загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней нервной системы

 

Заговоры от невралгии

Како шла лошадь через лес, шла да стала, тако у раба Божия (имярек) все жилы-полужилы, кости, мяса, нервы на место стали. Не я говорю - заговариваю — Приснодево Марие со всеми святыми говорит-заговаривает. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне есть пень, в той пени огонь горит, из нее дым валит. Како дым валит да разлетается, тако бы и боли раба Божия (имярек) разлеталися, назад не возвращалися. Ныне и присно и во веки веком, Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемым газетой, кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

 

Крестом осеняю, боли повелеваю: уходи, боль, от раба Божия (имярек), отныне его не тронь. В землю уйди, там себе камень найди, его ешь, ножом режь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На месте сосредоточения боли у заговариваемого загодя прилепляют небольшую лепешку из теста. При произнесении заговора заговаривающий сдирает тесто с заговариваемого и кидает под стол. После заговаривания тесто сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от бессонницы

Приснодево Марие, Богородица святая, они раба Божия (имярек) смежи, чтобы он уснул, от тягот дневных отдохнул. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. Заговариваемый сидит с закрытыми глазами, заговаривающий накладывает руки ему на закрытые веки. По окончании заговора заговаривающий легко толкает заговариваемого в затылок и тот сразу идет спать.

 

На море-окияне, на острове Буяне растет сон-трава. Сон-трава, сон-трава, пойди на Божия раба (имярек)у дай ему своего пирога. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. На столе перед заговариваемым кладут пучок сон-травы, перехваченный красной шерстяной ниткой, чтобы трава не распалась. Заговариваемый сидит с закрытыми глазами. Заговаривающий при произнесении заговора берет сон-траву и водит ею по лицу заговариваемого. По окончании заговора заговаривающий легко толкает заговариваемого в затылок и тот сразу идет спать. После заговаривания сон-траву сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Крестом раба Божия (имярек) крещаю, спать повелеваю по всяку ночь, чтоб наутро все мочь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Како солнце ночью спит, отдыхает, како месяц днем спит, отдыхает, тако бы и раб Божий (имярек) кажинны сутки спал, отдыхал, с себя усталость слагал. Слова мои крепки и лепки, аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Полуночница-бессонница-неугомонница, уйди от раба Божия (имярек) за леса темные, на болота зыбкие, где люди не ходят, птицы не летают. Приди к рабу Божию (имярек) сон и угомон. Аминь.

Заговор делается после полуночи. На столе перед заговариваемым кладется большой черный шелковый платок. При произнесении заговора заговаривающий накидывает платок на голову заговариваемого. По окончании заговаривания заговариваемый так, с платком на голове, сразу же и ложится спать.

 

Заговоры от депрессии

Черная чернота, уходи за ворота, от ворот дорогой, раба Божия (имярек) не трогай. Да будут думы его, мысли и полумысли, слова и полуслова чисты и ясны. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым на стол кладется красная шерстяная нитка. При произнесении заговора заговаривающий обвязывает ниткой правое запястье заговариваемого. Ее нельзя снимать месяц!

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит терем, в том тереме не спит мерин. Кто того мерина найдет, от того печаль уйдет. Раб Божий (имярек) мерина находит, от него тоска и уходит. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется частый деревянный гребень. При произнесении заговора заговаривающий расчесывает волосы заговариваемого. После заговаривания гребень остается у заговариваемого, как накатит депрессия, надо им расчесаться.

 

Как булат не горит, не дымится, огонь и дым на нем не держится, так и на рабе Божием (имярек) тоска-кручина не держится. Во веки веком, аминь.

Заговор делается поздно вечером. Перед заговариваемым ставится нецерковная белая свеча, кладутся спички (зажигалка), серебряная ложка, немного ладана в отдельной плошечке. При произнесении заговора заговаривающий зажигает свечу, кладет ладан в ложку, нагревает и окуривает им заговариваемого.

 

Исуса Христа, Ты на кресте страдал, а кручины не знал, горе Тебя не одолевало. Тако бы и раб Божий (имярек) тоске-печали не сдавался, с надежей повсегда оставался. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от лунатизма

Месяц ты месяц, серебряные рожки, песен рабу Божию (имярек) не пой, дай ему спокой. Пусть ночами спит, а к тебе не бежит. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в новолуние, при раздернутых шторах, заговариваемый сидит лицом к окну, в которое виден месяц на небе.

 

Святой водой окропляю, рабу Божию (имярек) приказаю: ночью спать, не вставать, по дому не ходить, из дому не выходить, не пугаться, не смеяться, в перинах отсыпаться. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На столе перед заговариваемым ставится плошка со святой водой, кладется белое перо. При произнесении заговора заговаривающий макает перо в плошку и трижды окропляет заговариваемого. После заговаривания перо сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от эпилепсии

Крестом крещу, у раба Божия (имярек) падучую заговорить хочу. Чтобы раб Божий (имярек) не падал, не ударялся, по всяк день был бодр и здоров. Утишь, Господи, хворь и болесть, сидящую в рабе Божьем (имярек). Отныне и во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодево Марие, Исуса Христа мати, заклинаю тя во веки веком! Дунь на сию воду, чтоб она у раба Божия (имярек) вылечила падучую. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Перед заговариваемым на столе ставится граненый стакан с водой. При произнесении заговора заговаривающий дует на воду и тотчас выливает ее на темя заговариваемому.

 

На море-окияне, на острове Буяне никто никогда не падал, не бился, на землю не валился. Тако бы и раб Божий (имярек) не падал, не бился, на землю не валился. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от тремора рук

Трясучка-трясовица, окаянница-охальница, раба Божия (имярек) покинь, вон поди за моря, за леса, за зыбучие пески, там кого хоть протряси. А от Божия раба (имярек) отступись во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит стол, на столе — гроб, в гробу — поп. У того попа руки не трясутся, не дергаются, смирно лежит, покойно. Такожде и у раба Божия (имярек) руки бы не дрожали, не дергалися, смирны бы были по всяк день и час. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. При произнесении заговора заговариваемый скрещивает руки на груди, а заговаривающий сверху обнимает их своими руками.

 

Заговоры от тика

Крестом крещу, у раба Божия (имярек) тик избыть хочу. Како место сие перекрещено, тако дергаться перестанет. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Илья-пророк, на раба Божия (имярек) руки наложи, дерготу у него уйми. С сего дня и с сего часу на всяк день и час. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. При произнесении заговора заговаривающий накладывает левую руку на «тикающее» место заговариваемого.

 

Подергушка шла, в темный лес зашла, заблудилась, под корягу схоронилась. Тако бы там бы и сидела, на раба Божия (имярек) не глядела, не вожделела. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Дрожь-маята, вот тебе ворота, вот тебе Бог, вот тебе порог, с этого часа, с Божиего приказа покинь тело раба Божия (имярек). Огнем тя выжигаю, назад вертаться не дозволяю. Во веки векому аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым на столе стоит толстая нецерковная белая свеча, лежат спички (зажигалка). При заговаривании заговаривающий открывает двери в комнату, берет зажженную свечу и крестит ею дверной проем.

 

Заговоры от повышенной утомляемости

Исуса Христа, сыне Божий, како ты воскрес, тако и силы раба Божия (имярек) воскресли бы. По всяк день и час, и еще столько, и полстолька, и четверть столька. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне есть топор, он рубит до сих пор, устали не знает, работу выполняет. От того топора сила перешла на Божия раба (имярек). Чтоб устали не знал, чтоб по всяк день хлопотал. Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладут топор. При произнесении заговора заговаривающий дает заговариваемому топор в руки, по окончании заговора топор остается у заговариваемого, тот должен положить его себе под кровать.

 

Приснодево Марие, Исуса Христа мати, заклинаю тя во веки веком! Дунь на сию воду, чтоб она рабу Божию (имярек) силы придала, а усталость забрала. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Перед заговариваемым на столе ставят плошку с водой. При произнесении заговора заговаривающий дует на воду, а затем обрызгивает ею лицо заговариваемого. Лицо не вытирать! Оставшуюся воду выливают во дворе под дерево.

 

Заговоры от хронической усталости

Не я отчитываю, Приснодево Марие отчитывает раба Божия (имярек) от усталости, от вечного напряжения. Усталость, стирайся, сила, к рабу Божему (имярек) возвертайся. Быть по сему, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Архангел Гавриил пришел, усталость раба Божия (имярек) руками развел, силы в него вложил, полой своей его прикрыл. С этого места быть рабу Божию (имярек) сильным и усталости не знать. Аминь.

Заговор делается поздно ночью. На столе перед заговариваемым кладется красный платок. При произнесении заговора заговаривающий трижды накрывает голову заговариваемого платком. После заговаривания этот платок отдается на хранение заговариваемому. Его нельзя повседневно носить, нужно покрывать им голову при ощущении сильной усталости.

 

Како волчиха бегает по лесам, рыщет, пищу ищет, а усталости николико не знает, тако и раб Божий (имярек) с нынешнего дня без устали дела свои делает, усталости-печали не ведает. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Звезда упала, на раба Божия (имярек) попала, он ее проглотил, у него прибыло сил, усталость ушла, мощь к нему прибыла. Раб Божий (имярек) отныне и во веки веком с усталостью не знаком. Аминь.

Заговор делается вечером, при появлении на небе первой звезды, при расшторенных открытых окнах. Заговариваемый садится лицом к окну, раскрывает рот, закрывает глаза. При произнесении Звезда упала, на раба Божия (имярек) попала, он ее проглотил заговаривающий кидает в рот заговариваемого маленький кусочек сахара и руками закрывает тому рот.

 

Заговоры от потери памяти

Како все помнят Исуса Христа, сына Божия, тако и раб Божий (имярек) помнил бы всё, что ему важно и нужно. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите, на помощь спешите. Чтоб у Божия раба (имярек) голова была ясна, все он помнил-запоминал, ни о чем не забывал. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит стол, на столе стоит ларец, в ларце лежит памятёц. Кто его увидит, тот обо всем и вспомнит. Раб Божий (имярек) памятец узрел, и с тех пор помнит все, что с ним было. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"