загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болезней эндокринной системы

 

Заговоры от диабета

Сладкая болесть горечью оборачивается, горестью и маятой. Исуса Христа, сыне Божий, подай рабу Божию (имярек) облегчение и конечное оздоровление. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Целителю Пантелеймоне, за людей молителю, вступись за раба Божия (имярек), чтоб с него почесуха сошла, и жажда сошла, и сладкая болесть сошла. Чтобы раб Божий (имярек) не мучился, не страдал, как новый стал. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от зоба

Курица кричит, зоб у ней торчит. А у раба Божия (имярек) не торчал бы, и раб Божий (имярек) не кричал бы. Зоб-зоб, выйди вон, куда хоть иди, назад не приходи. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым ставится плошка, в нее кладется свежая куриная непотрошеная шея. При произнесении у раба Божия (имярек) не торчал бы, и раб Божий (имярек) не кричал бы заговаривающий берет куриную шею и прикладывает к зобу на шее заговариваемого. При произнесении Зоб-зоб, выйди вон, куда хоть иди, назад не приходи заговаривающий кидает куриную шею под стол. После заговаривания куриную шею сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Ангелы-архангелы у серафимы и херувимы, возьмите свой меч, чтобы зоб иссечь у раба Божия (имярек). Помогите, иссеките, навсегда его лишите! Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"