загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней мужской половой системы

 

Заговоры от простатита

На море-окияне, на острове Буяне колодезь есть. Он без дна и глубины неведомой. В него скидаваю аз, раба Божая (имярек), болесть раба Божия (имярек). Лети, болесть, ко дну, забудь дорогу к нему. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладут стальные ножницы. По произнесении заговора заговаривающий состригает небольшую прядь волос с головы заговариваемого и кидает под стол. После заговаривания волосы сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Како у быка нету молока, а сила бычачья, ярая, тако бы у раба Божия (имярек) не было болеети-немочи на тайном уде, а была сила ярая. Благослови, Господи, на разрешение болести. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Мария-Магдалина, как ты мужей любила, всем помогала, всех лечила, помоги рабу Божию (имярек) от болячки своей излечиться и стать свою не потерять. Во веки веком, аминь.

Заговор делается непоздно вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от импотенции

На море-окияне, на острове Буяне стоит дрын-самотык. Его никто не погнет, не сломает, сильней его не бывает. Како дрын тот могуч, тако бы был могуч раб Божий (имярек), до женщин охоч, силен и могуч. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым ставится толстая желтая нецерковная свеча. При произнесении заговора заговаривающий берет свечу и тыкает ею в темя заговариваемого, в кадык, в середину груди, в солнечное сплетение, в лобок и в копчик. После заговаривания свечу заворачивают в чистую бумагу и отдают заговариваемому на долгое хранение. Ее нельзя зажигать!

 

Ангелы-архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите, к рабу Божию (имярек) на помощь спешите. Сделайте чтоб он всегда был охоч и силен до бабьего племени, до Евина семени. Во веки веком, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Како у быка стоит, и у борова стоит, и у кроля стоит, и у кобеля стоит, тако бы всегда стояло, не упало у раба Божия (имярек). Крестом закрещаю, аминем зааминиваю. Аминь.

Заговор делается в новолуние, ясным вечером, с расшторенными окнами. Заговариваемый сидит лицом к окну, чтобы видеть месяц. На стол перед заговариваемым кладут толстый дубовый сук. При произнесении заговора заговаривающий берет сук, тыкает им в темя заговариваемого, в кадык, в середину груди, в солнечное сплетение, в лобок и в копчик. После заговаривания сук зарывают во дворе так, чтобы он в земле находился вертикально вверх.

 

Немочь, перестань, у раба Божия (имярек) тайный уд встань! С этого разу по всякий раз, по нужный час. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. Заговаривающий заранее готовит небольшой красный холщовый мешочек, в который кладет пять сырых, толстых, обрезанных со стороны хвостика морковин (чтобы можно было их поставить на стол). Мешочек кладут на столе перед заговариваемым. При произнесении заговора заговаривающий достает и ставит на стол перед заговариваемым все пять морковин. После заговаривания заговариваемый должен их уложить в мешочек и в течение пяти дней съедать по одной морковине.

 

Илья-пророк, помоги, рабу Божию (имярек) силу возверни. Чтоб у него было ружье стрел юнее, похотение злючее. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается перед отходом ко сну заговариваемого в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от бесплодия

Исуса Христа, сыне Божий, мы все Твои чада. Смилуйся и благослови раба Твоего (имярек) чадом, чтоб оно зачалось. Помоги, Батюшко, рабу Божию (имярек) стать батюшком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

По морю-окияну, к острову Буяну плывет рыба-кит. А за тем китом киты маленькие. Дай, Господи, рабу Своему (имярек) завесть маленьких ребят, чтоб они за ним, как китята за китом стайкой плыли. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Архангел Гавриил, помогай, раба Божия (имярек) выручай. Чтобы семя его проросло и детки у него народилися. Слово крепко, как прут чугунный. Аминь.

Заговор делается глубокой ночью в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от преждевременного семяизвержения

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) говорю: до срока не извергай, сам себе помогай. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Господи, благослови, веревочкой перевяжи раба Твоего (имярек) тайный уд, чтоб он рано не истекал и без воли не повисал. Во веки веком, аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На стол перед заговариваемым кладут красную веревку. При произнесении заговора заговаривающий перевязывает веревкой основание поднятого вверх среднего пальца правой руки заговариваемого. Веревку не снимать до следующего утра!

 

Како из мака семя сеется не когда придется, а в срок, тако бы и раб Божий (имярек) свои семена сеял не когда придется, а в срок. Во веки веком, аминь.

Заговор делается поздним вечером. На стол перед заговариваемым кладут маковую коробочку. При произнесении заговора заговаривающий ломает коробочку над головой заговариваемого и обсыпает его маковым семенем. После заговаривания коробочку надо сжечь, пепел закопать во дворе под деревом.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"