загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней женской половой системы

 

Заговоры от нерегулярных месячных

Како день ночь сменяет, а ночь день сменяет, тако бы и у рабы Божей (имярек) одно другое сменяло, перебоев не знало. Отныне и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

День на день похож, неделя на неделю, а месяц на месяц, такожде и месяц рабы Божей (имярек) был бы похож на другой месяц рабы Божей (имярек), второй — на третий, третий — на четвертый и так по всю жисть. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в новолуние, вечером, при расширенных окнах. Заговариваемая усаживается лицом к окну, в которое виден молодой месяц.

 

Заговоры от отсутствия месячных

Приснодево Марие, мати Божия, Исусова Христова, прикажи рабе Божей (имярек) в срок кровь отдавать, печали не знать. С сего дню и во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом окрестаю, кровь у рабы Божей (имярек) отворяю. Кажин месяц ей истекать, кажин месяц кровь отдавать. До того дня и часу, что знают только херувимы да серафимы, а нам не скажут, не предъявят. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемой ко сну в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от кровотечений в промежутках между месячными

Калина-калина, отдай свой сок, укроти крови ток у рабы Божей (имярек). Чтобы впредь не истекала, кровяницей не страдала. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемой ко сну. На стол перед заговариваемой женщиной кладется гроздь спелой калины. Заговаривающий при произнесении заговора берет гроздь, сжимает в руке так, чтобы сок брызнул в лицо заговариваемой. Нельзя умываться до утра!

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит изба. В той избе сидит старуха худа. Она кровь у молодок затворяет, узлом кровоток завязает. Уймитесь, кровя, у рабы Божей (имярек). Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемой кладется красная веревка. При произнесении заговора заговаривающий завязывает на веревке три узла, один на другом. После заговаривания веревку сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от сильных кровопотерь ввиду обильности месячных

Господи Исуса Христа, как Ты на кресте был, кровь Свою пролил, тако прикажи рабе Божей (имярек) не горевать, крови лишку не проливать. Ключ, замок моим словам. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Кукушка в лесу, собака в конуре, а сила во мне. Силой своей приказаю рабе Божей (имярек) перестать кровить, жисть свою изводить. Како сказано, тако и будет, во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Ангелы-архангелы-херувимы-серафимы, крылами машите, рабе Божей (имярек) не велите кровью истекать, жисть из себя испускать. Во веки веком, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Свечу палю, на нее говорю: раба Божия (имярек), руду закрой, в себе успокой. Слово мое крепко и лепко. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемой ко сну. На стол перед заговариваемой ставится нецерковная толстая красная свеча, кладутся спички (зажигалка). При произнесении заговора заговаривающий зажигает свечу. После заговаривания заговариваемая семь раз читает «Отче наш», затем задувает свечу и тут же идет спать. Огарок свечи нужно закопать во дворе под деревом.

 

Заговоры от болезненных месячных

Како у березы-дерева сок тенет, а береза-дерево не стонет, не болит, тако бы и раба Божия (имярек) не стонала, не болела, руду испуская. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается весной во время истечения березового сока, в полдень. На стол перед заговариваемой ставится плошка с только что собранным березовым соком. При произнесении заговора заговариваемая откидывает голову, а заговаривающий обмакивает указательный палец правой руки в березовый сок и рисует крестики на лбу и щеках заговариваемой. Остатки березового сока выливают во дворе под дерево.

 

Бабья хвороба, подь с рабы Божей (имярек) двора, уйди навсегда. Како река легко тенет, тако бы и раба Божья (имярек) легко омывалась бабьей кровью. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от доброкачественных опухолей в груди, на матке, яичниках

Что на рабе Божей (имярек) наросло, то в землю ушло. Никому не скажу, ничего не покажу. Во веки веком, аминь.

Заговор делается ранним утром. На больное место заговариваемой загодя прилепляется комок теста. При произнесении заговора заговаривающий отдирает этот комок и кидает под стол. После заговаривания тесто сжигается, пепел закапывается во дворе под дерево.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит изба, во избе — дрова, ими печь топят, на ней килы сушат. Все килы и пупыри рабы Божей (имярек), на ту печь идите, сохните там и горите. Назад не приходите во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемой ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемой газетой, кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

 

Что вздулось и выросло, то сдулось и сжалось. У рабы Божей (имярек) все ее болячки вспять повернули. Како слово аминь скажу — тако все на нет и пойдет. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается поздним вечером. На столе перед заговариваемой кладут наполовину надутый красный шар. При произнесении заговора заговаривающий мнет шар в руках, выпускает воздух. Сдутый шар кидают под стол. После заговаривания этот сдутый шар закапывают во дворе под деревом.

 

Крестом крещу, четверговой солью присыпаю. С этого для по всяк день у рабы Божей (имярек) все килы и пупыри и нарывы и проростки уменьшаются, сжимаются, быть перестают. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемой ко сну. На столе перед заговариваемой ставят небольшую плошку с четверговой солью. Заговаривающий при произнесении заговора берет соль, посыпает темя и больные места заговариваемой. Остатки соли после заговаривания прибираются. Заговариваемая тотчас идет спать.

 

Заговоры от бесплодия

Господи, благослови чрево рабы Твоей (имярек) плодом, дай тому плоду вырасти, дай тот плод рабе Твоей (имярек) выходить да обрести. Сказано — припечатано семью печатями чугунными. Аминь.

Заговор делается на пятый день после последних месячных заговариваемой в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Исуса Христа, сыне Божий, сжалься над рабой Божей (имярек), пошли ей утешение, дай ребенка родить. Быть посему, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Како макова коробка отверзается, семена из нея рождаются, тако бы и чрево рабы Божей (имярек) было непраздно, плод носило, вовремя родило. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается вечером в четверг. На стол перед заговариваемой кладется маковая коробочка. При произнесении заговора заговаривающий раскрывает ее над головой заговариваемой и обсыпает ту маковыми зернышками. После заговаривания остатки маковой коробочки сжигаются, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

По морю-окияну, к острову Буяну рыба плыла, слезми плакала, причитом причитывала, как не было у рыбы малых детушек. А как доплыла, так и деток нашла. Тако бы и раба Божия (имярек) деток нашла, в радости была. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемой кладется хвост свежей рыбы. При произнесении заговора заговаривающий дотрагивается рыбьим хвостом до темени, горла, середины груди, солнечного сплетения, лобка, кобчика заговариваемой. После заговаривания рыбий хвост сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Крестом крещу, рабе Божей (имярек) дитя зачать велю. Во имя Исуса Христа, сына Божия. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодево Марие, мати Божая, как ты зачала, как ты понесла, тако бы и раба Божая (имярек) зачала у тако бы и она понесла. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от бешенства матки

Раба Божая (имярек), тебе приказаю: дома сиди, по улице не ходи, мужиков не хоти. Во веки векому аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Похоть-похотенье, бесово наважденье, смойся, худобища, стеки, стыдобища с рабы Божей (имярек). По всяк день и час и во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемой ко сну. Перед заговариваемой на стол ставится плошка с водой. Заговаривающий при произнесении заговора выливает всю воду на темя заговариваемой.

 

Заговоры от женской холодности

Заклинаю, заговариваю передок рабы Божей (имярек). Будь весел да яр, лови.  свой жар, чтобы раба Божая (имярек) была как огонь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит изба, в той избе спаленка, в той спаленке молодка-красотка с мужем спит, кричмя кричит, еще велит. Такожде бы и раба Божия (имярек) всегда под мужем кричала, радость получала, по всяк день его желала. Отныне и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Печь растопляю, холод унимаю. Будет раба Божия (имярек) горячая да охочая. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемой ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемой газетой, кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

 

Како пузо хочет есть, како глотка хочет пить, како глазы хочут спать, тако бы раба Божия (имярек) по всяк день и час хотела мужа своего и вожделела. Николай угодник, спомози! Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемой кладется фотография ее мужа. При произнесении заговора заговаривающий берет фотографию и засовывает ее на сиденье стула, чтобы заговариваемая посидела на этой фотографии. После заговаривания заговариваемая должна эту фотографию постоянно носить с собой (в сумке).

 

Крестом крещаю, бабью суть зажигаю. У рабы Божей (имярек) было бы желание до мужчин, было бы хотение и к ним расположение. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Спичка загорается, от нее свечка зажигается. Тако бы и раба Божия (имярек) зажигалась свечкой от желания к мужу своему. Словам моим ключ в печи, печь в огне. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемой ставится толстая белая нецерковная свеча, кладутся спички. При произнесении заговора заговаривающий зажигает свечу. После окончания заговаривания заговариваемая должна трижды прочитать «Отче наш», потом задуть свечу. Огарок закапывают во дворе под дерево.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"