загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней кожи

 

Заговоры от витилиго

Крестом крещу, болесть сию извожу. Чтобы была у раба Божия (имярек) вся кожа бела и цела. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне лежит ковер самотканый. Тот ковер весь цветной, весь играет, весь блестит. Нет на нем ни изъяна, ни пятнышка. Тако бы и кожа у раба Божия (имярек) вся была цветная, без пятен, без изъянов. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладут небольшой пестрый домотканый коврик, при произнесении заговора заговаривающий берет этот коврик и накидывает на голову заговариваемому, чтобы края свисали и покрывали грудь, плечи, спину.

 

Заговоры от псориаза

Параскева-Пятница, наша ты матица. Собери с раба Божия (имярек) паршу, пожги в золу, пепел развей, здравие навей. С сего часу по всяк час. Аминь.

Заговор делается в пятницу перед отходом заговариваемого ко сну. На столе перед заговариваемым ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемым газетой, кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

 

Ангелы-архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите, с раба Божия (имярек) паршу посведите. Чтобы его тело не болело, не зудело, а все круглело да хорошело. Наказ получен — наказ исполнен. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Мария Магдалина, ноги Исуса Христа омывала, власами своими отирала, такожде омой тело раба Божия (имярек)у власы своими утри, язвы его залечи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На стол перед заговариваемым ставят граненый стакан с водой и кладут заранее состриженную прядь длинных женских волос, перехваченных красной шерстяной ниткой, чтобы не распадались. При произнесении заговора заговаривающий смачивает водой болячки заговариваемого, берет волосы и вытирает ими болячки. После проведения заговора волосы нужно сжечь, пепел закопать во дворе под деревом.

 

Заговоры от угрей, нарывов, чирьев

Персты на маковку налагаю, рабу Божию (имярек) приказаю: все приищи и угри со лица своего сотри, чтоб было гладко, да бело, да ни в жисть не болело. Во веки веком, аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении заговора заговаривающий накладывает обе руки на голову заговариваемому так, чтобы кончики пальцев друг друга касались.

 

На воду сию говорю, силы ей даю. Кто сей водой окропится, у того волдырей не будет водиться, ни чирьев, ни угрей, ни прочих мерзей. Во веки веком, аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На стол перед заговариваемым ставится плошка с водой, кладется белое перо. Заговаривающий при произнесении заговора крестит воду, трижды дует на нее. После произнесения заговора заговаривающий макает перо в заговоренную воду и трижды обрызгивает заговариваемого. После этого остатки воды следует вылить во дворе под дерево, перо сжечь, пепел закопать.

 

Дуну-плюну-перекрещу раба Божия (имярек). Очистись, покровы раба Божия (имярек), стань лице его гладко и чисто, и все тело его стань гладко и чисто. Отныне и довеку и во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. Заговаривающий перед произнесением заговора дует на темя заговариваемого, трижды плюет через левое плечо, крестит темя.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит печь. Ее девка-чернавка топит не дровами, а пупырями. Девка-чернавка, приходи, у раба Божия (имярек) пупыри оббери, печь ими истопи. Слово — алмаз, крепче не бывает. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемым газетой, кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

 

Заговоры от грибка

 

Лишай-лишай, рабу Божию (имярек) не мешай. С раба Божия (имярек) сойди, на сторону уйди! Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров. Заговаривающий восемь раз крестит пораженное место заговариваемого, дует на него.

 

Христово воинство, Исусова дружина, придите к рабу Божию (имярек) на помочь: заедает его гриб кожный, почесуха от того гриба и поболюха. Убейте сей гриб, изведите. Рабу Божию (имярек) спомозите. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым кладется кусок белого мела. Заговаривающий при произнесении заговора рисует мелом крест на пораженном месте заговариваемого. Три дня не смывать!

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"