загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней ушей

 

Заговоры от тугоухости

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово во веки веком. У Божия раба (имярек) слухо — в ухо, глухо — из уха, с уха правого, с уха левого, глухота, уходи, слухота, приходи. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодево Марие, Ты сына своего, Исуса Христа, свивала-пеленала, в люльке качала, а Он Тебя слушал, запоминал, что Ты ему говорила, когда младенец был. И острым слухом своим все услышал и вострым умом все понял. Такожде и раб Божий (имярек) все бы слышал, все бы понимал, кажин шорох примечал. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Пелеву протыкаю, глухоту у раба Божия (имярек) заклинаю. Уходи, глухота, не вертайся никогда. Слово сказано, дело сделано. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладут пяльцы с натянутой на них бумажной салфеткой и железную спицу. При произнесении Пелеву протыкаю, глухоту у раба Божия (имярек) заклинаю заговаривающий протыкает спицей салфетку, все сразу же бросается под стол. После заговаривания пяльцы с салфеткой надо сжечь, пепел и спицу закопать во дворе под деревом.

 

Заговоры от золотухи

На море-окияне, на острове Буяне стоит злат престол. С него юшка не бежит, не сочит, не каплет. Тако бы и у раба Божия (имярек) золотуха по всяк день и час унялася. Отныне и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Золотинку сию рабу Божию (имярек) отдаю. Золотинку возьми, а золотуху свою отдай, боле не носи. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым кладут золотую вещицу или нечто, завернутое в золотистую фольгу. При произнесении Золотинку сию рабу Божию (имярек) отдаю заговаривающий берет вещицу и отдает заговариваемому, тот должен сразу ее спрятать в карман и никогда никому не показывать.

 

Параскева-Пятница по полю ходила, подол замочила, на печке сушила, ниткой золотой подшила. Тую нитку золотую из уха раба Божия (имярек) тянула да вытянула. И ныне раб Божий (имярек) золотуху свою избыл. Во веки веком не вернется к нему в дом. Аминь.

Заговор делается в пятницу вечером. На стол перед заговариваемым кладут золотистую нитку. При произнесении Тую нитку золотую из уха раба Божия (имярек) тянула да вытянула. И ныне раб Божий (имярек) золотуху свою избыл заговаривающий оборачивает ниткой больное ухо заговариваемого, тянет за конец нитки и вытягивает ее, тут же кидает под стол. После заговаривания нитка сжигается, пепел закапывается во дворе под деревом.

 

Заговоры от прободения барабанной перепонки

Была земля черна, пришел архангел Гавриил, сказал: «Зарастай», она травой поросла. Была дыра в ухе раба Божия (имярек), пришел архангел Гавриил, сказал: «Зарастай!», и она заросла. Како сказано, тако и сделано. Аминь.

Заговор делается в полночь в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Как на солнце дырок не бывает, как на небе дырок не бывает, тако бы и у раба Божия (имярек) в ухе дырки не было с сего дни и по всяк день. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в ясное утро на заре, окно открывается настежь, заговариваемый усаживается лицом к восходящему солнцу.

 

Приснодево Марие, маши Исуса Христа, Господа нашего, залечи, зарасти сию дыру в ухе раба Божия (имярек). Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

У раба Божия (имярек) ухо с дырой. Дыре зарасти повелеваю, уху слышать желаю. Замок закрыт, в землю зарыт. Аминь.

Заговор делается вечером, перед сном. На столе перед заговариваемым кладут лепешку из крутого теста, в которой посередине проделана дыра. При произнесении заговора заговаривающий стягивает отверстие в лепешке, после чего водружает ее на голову заговариваемого.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"