загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней глаз

 

Заговоры от косоглазия

На море-окияне, на острове Буяне стоят два осла. Они вместе везде ходят, вместе пашут, вместе спать ложатся. Тако же бы и глаза у раба Божия (имярек) вместе ходили, вместе глядели, вместе закрывались. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Илья-пророк глянул, ногою топнул, в ладоши хлопнул: «А ну, раба Божия (имярек) глаза, глядите прямо, не скашивайте, друг за другом поспевайте везде». Слово сказано — дело сделано. Аминь.

Заговор делается перед сном заговариваемого в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от близорукости

На море-окияне, на острове Буяне стоит шест, на том шесте сидит ворон, он все видит, все примечает. Тако же и бы и раб Божия (имярек) все видел за версту и боле. Так тому и быть. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Кузнец кует во кузнице, вострит ножи булатные. Кузнец-кузнец, навостри зоркость рабу Божиему (имярек), чтобы видел как сокол на сто верст вокруг. Слово — закон. Аминь.

Заговор делается утром, но не ранним, от 10 до 12 часов. На стол перед заговариваемым кладут два остро отточенных ножа. При произнесении Кузнец-кузнец, навостри зоркость рабу Божиему (имярек), чтобы видел как сокол на сто верст вокруг заговаривающий прикладывает к закрытым глазам заговариваемого ножи (вдоль глаз лезвиями).

 

Глазы раба Божия (имярек), приказаю вам: станьте востры и шустры! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на вечерней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от дальнозоркости

Приснодево Марие, мати Исуса Христа, персты своими раба Божия (имярек) зеницы коснись, рабу Божию (имярек) видеть ясно прикажи яко наблизи и вдали. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении заговора заговаривающий накладывает пальцы рук на закрытые глаза заговариваемого.

 

Крестом крещу, глазам раба Божия (имярек) заповедать скажу: смотрите и видьте все, что рядом, так же точно, как то, что вдали. Во веки веком, аминь.

Заговор делается вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от ухудшения зрения

Целителю Пантелеймоне, к рабу Божиему (имярек) приди, глаза его полечи, чтоб видели хорошо и не болели. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой. При произнесении заговора заговаривающий смачивает водой из стакана глаза заговариваемого.

 

Слепотка-слепота, подь от Божия раба (имярек) на корягу лесную, на траву полевую, на камень алатырный. А глаза раба Божия (имярек) в покое оставь, пусть видят до ста лет и дольше. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладут корягу, пучок луговых трав, перехваченных красной шерстяной нитью, чтоб не рассыпались, и белый камень-голыш. При произнесении заговора заговаривающий поочередно касается ладонями глаз заговариваемого, затем коряги; глаз — травы, глаз — камня. Все это кидается под стол, после заговаривания корягу и траву надо сжечь, пепел вместе с камнем закопать во дворе под деревом.

 

Заговариваю глазы раба Божия (имярек). Глазам — свет, слепоте — нет. Ключ, замок моим словам. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от глаукомы

На море-окияне, на острове Буяне стоит дуб, на том дубе гнездо, в нем живет птица Раух. У той птицы Раух клюв железный, а коготь стальной. Эта птица Раух к рабу Божию (имярек) прилетела, рядом села, из глаз его немочь выклевала, когтями своими разобрала. Ныне оздоравливайся. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

У рыбы глаза велики, круглы, николико не болят, не страдают. Тако бы и у раба Божия (имярек) глазы не болели, не страдали, видели и примечали. Слово на дне колодца, колодец в земле половецкой. Аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым кладут на тарелке рыбью голову с целыми глазами. При произнесении заговора заговаривающий нажимает большим и указательным пальцами левой руки на глаза рыбы, а потом этими же пальцами — на закрытые глаза заговариваемого.

 

Руки на глаза раба Божия (имярек) накладаю, глазам его повелеваю: смотрите, моргайте, болесть избывайте. Так тому и быть. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Заговаривающий при произнесении заговора накладывает руки на глаза заговариваемого.

 

Заговоры от катаракты

 

Пелена-пелена, сойди с глаз Божия раба (имярек), поспешай, видеть ему не мешай. Во имя Исуса и Приснодевы Марии. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Муть и пелена, идите из глаз Божия раба (имярек), боле не возвращайтесь никогда. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Водой поливаю, бельмы смываю, чтоб у раба Божия (имярек) глаза просияли как образа. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым ставят плошку с водой. Заговаривающий при произнесении заговора трижды смачивает глаза заговариваемого.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"