загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болезней носоглотки

 

Заговоры от тонзиллита

Горлова болесть, от раба Божия (имярек) прочь поди, навсегда уйди, боле к нему не приходи. Сохни и сдохни. Во веки веком, аминь.

Заговор делается на утренней заре. Заговаривающий при произнесении заговора накладывает обе руки на горло заговариваемого, правую вниз, левую — наверх.

 

На море-окияне, на острове Буяне наросло сорняка, дергать, не передергать. А пришел Илья-пророк, весь сорняк повыжег, все под корень извел. А у раба Божия (имярек) болесть из глотки извел. Слово — закон, вспять не повертать. Аминь.

Заговор делается перед сном заговариваемого в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Горло рабу Божию (имярек) перекрестаю, болести уйти заповедаю. От раба Божия (имярек) уди, вдругорядь не приходи. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается в полдень. Заговариваемый откидывает голову назад, заговаривающий при произнесении заговора трижды крестит ему горло.

 

Заговоры от гайморита

Приснодево Марие, Исуса Христа мати честная, у раба Божия (имярек) вели шишу в носу известись, чтоб не торчал там пеньком. Крест-покрест-перекрест. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговариваю нос раба Божия (имярек). Выходите из носа раба Божия (имярек) всё сопли, все гнои, все килы, все шиши, вся нечистая и заразная. Идите прочь не оглядаясь. Как сказала, так и будет! Аминь.

Заговор делается на вечерней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от аденоидов

Что у раба Божия (имярек) в носу наросло, то пусть ныне само изойдет. Именем Исуса Христа. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Мясо дикое, мясо больное, из раба Божия (имярек) уйди, на улицу уйди, никому попадаться не моги. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед сном заговариваемого в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от гланд

На море-окияне, на острове Буяне стоит печь, в той печи горит пожар. Там пусть и горит, а у раба Божия (имярек) в глотке никак нельзя. Что воспалилось, то само излечилось. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодево Марие к шее раба Божия (имярек) руку прикладала, гландам его повелевала: «Не палитесь, не рвитесь, раба Божия (имярек) не допекайте, здоровье его не отымайте». Тако и стало. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Заговаривающий накладывает левую руку на горло заговариваемого при произнесении заговора.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"