загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней дыхательной системы

 

Заговоры от бронхита

На море-окияне, на острове Буяне растет дуб, под дубом сидят три девки. Они не кашляют, не перхают, у их болести нет в бронхах никакой. Тако бы и раб Божий (имярек) не кашлял и не перхал, был здоров и спокоен. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Небо разверзлось, Илья-пророк вострубил: «Раб Божий (имярек)у перестань кашлять, нутро напрягать». С этого дела и по всяк час. Аминь.

Заговор делается перед сном заговариваемого в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от туберкулёза

 

Чахотка-почахотка-зачахотка, от раба Божия (имярек) отстань, уходи, иди куды уйдешь, ни к кому не лепись. Сказано — сделано, отыди отседова. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Пантелеймоне святителю, болящих избавителю, к рабу Божию (имярек) прииди, болесть известь помози. Чтоб болесть убралась, а он здоровым стался. Аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Кощей в царстве своем чахнет, а раб Божий (имярек) в доме своем здоровеет. С ныне до веку и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Чахотка-сухотка, поди прочь, на полено, на сук, на осиновый листок, к рабу Божию (имярек) во веки веком не возвертайся. Аминь.

Заговор делается перед сном заговариваемого. На стол перед заговариваемым кладут осиновое полешко, осиновый сучок и осиновый листок. При произнесении заговора заговаривающий поочередно подносит к лицу заговариваемого полешко, сук, листок, а тот должен на них плюнуть. Заговаривающий сразу бросает это под стол. После заговаривания все выбирается из-под стола и сжигается, пепел закапывается во дворе под деревом.

 

Заговоры от астмы

Исуса Христа, сыне Божий, на раба Божия (имярек) руце наложи, задыхалку с него убери, чтобы ему дух не перехватывало, чтоб был здоров и весел повсяк день. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении на раба Божия (имярек) руце наложи, задыхалку с него убери, чтобы ему дух не перехватывало, чтоб был здоров и весел повсяк день заговаривающий кладет руки на шею и макушку заговариваемого.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит дуб. Мы ему под корнем роем, задых раба Божия (имярек) зароем, чтоб там обретался, к нему не возвращался. Слово схоронено, крест поставлен. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Ступай, жаба, от раба Божия (имярек) куды глаза-пучеглазки глядят. Мучай того, кто тебе дастся. А раба божия (имярек) боле не замай. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым сажают игрушечную жабу (лягушку). При произнесении Ступай, жаба, от раба Божия (имярек) куды глаза-пучеглазки глядят заговаривающий сбрасывает жабу под стол. После произнесения заговора ее оттуда достают, сжигают, а пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Печь истопляю, из раба Божия (имярек) болесть выгоняю. Чтоб ему дышать вольно, не задыхиваться, не запыхиваться. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается вечером по появлении на небе первой звезды. На стол перед заговариваемым ставят плошку, в нее кладут заранее измятую и порванную заговариваемым газету, рядом кладут спички или зажигалку. При произнесении заговора заговаривающий поджигает газету в плошке. После заговаривания пепел следует закопать во дворе под деревом.

 

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово: крылами махни, с раба Божия (имярек) болесть астмею сотри. Чтоб дышал-продыхивался, никоды не задыхиваяся. Замок слову моему. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"