загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней кишечника

 

Заговоры от непроходимости кишечника

Встану я, раба Божия (имярек), перекрестясь, пойду, Богу помолясь, из сеней в двери, а двери на запоре. Возьму кочергу и запор тот сорву. Растворяйтесь, запоры, в дому раба Божия (имярек). Дайте ему жить складно да ладно. Слово — в золоте, золото — в прииске, прииск — за горами Карпатскими, а путь к нему неведом. Аминь.

Заговор делается рано утром. На стол перед заговариваемым кладется кочерга. Заговариваемый сжимает пальцы рук замком. Заговаривающий берет кочергу и, произнося заговор, с ее помощью разъединяет замок.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: трубы продуваю, водой промываю, чтоб кишки проходили, здоровыми были. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым кладется небольшая трубка из любого материала. При произнесении заговора заговаривающий продувает ее.

 

Заговоры от язвы двенадцатипёрстной кишки

У раба Божия (имярек) тайный уд в двенадцать перстов изъязвляется, раскаляется. А я, раба Божия (имярек), молока возьму, рабу Божиему (имярек) налью, чтоб язвление срасталося, ничего от него не осталося. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым ставится белая чашка с молоком. После произнесения заговора и наложения конечного креста заговариваемый выпивает молоко.

 

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово: язвы и килы, коли и боли, смахнитесь, стряхнитесь, от раба Божия (имя) отступитесь. Старым язвам заживать, а новым язвам не бывать. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Како аз у раба Божия (имярек), сию нить связую, тако бы и в нутре у раба Божия (имярек) все бы связалося, язвление его срасталося, болесть из нутра убралася. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладутся две красные нитки. При произнесении заговора заговаривающий их связывает и наматывает на указательный палец правой руки заговариваемого. Снять эту намотку можно только на следующее утро.

 

Заговоры от вздутия и газов

Живот ты живот, не пучься, не дуйся, залипни и сдуйся. Стань простым животом, не бывать тебе шаром! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. При произнесении заговора заговаривающий надавливает на живот заговариваемому, как бы выдавливая из него воздух.

 

Ветер-ветер, дуй в горах, дуй в лесах, дуй в полях, на улице дуй, а раба Божия (имярек) минуй. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от запора

Встану я, раба Божия (имярек), перекрестясь, выйду из дому, помолясь. Пойду к воротам, а ворота на запоре. Ворота-ворота, выпускайте меня, открывайтеся, отверзайтеся, не стойте колом, дайте пройтить! Сказано — отверзся, отверзайся! Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Произнося заговор, заговаривающий раскрывает двери и окна в комнате.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит стол. На столе бутылка. Мы на остров прибываем, бутылку открываем, все, что в ней, высвобожаем. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым ставится бутылка зеленого стекла (без этикеток!), заткнутая пробкой. При произнесении заговора заговаривающий вытаскивает пробку из бутылки.

 

Заговоры от поноса

Хляби небесные отверзлись, дождям-ветрам не уняться. Кыш дождю, кыш ветру, утишайте-ослабевайте! Чтоб была тишь и гладь, всякая благодать. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается рано утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Дрищанка-дристанка, с раба Божия (имярек) сойди, в темный лес поди, медведя найди, пусть подрищет да перестанет. А раб Божий (имярек) перестает сейчас. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Живот раба Божия (имярек) крещу, дрищ унять хочу. Унимайся, именем Исуса Христа и угодники его. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении заговора заговаривающий крестит живот заговариваемого.

 

Заговоры от колита

Параскева-Пятница, раба Божия (имярек) кишки отмой от всякой болести, от колик и жести, от разжженья нутряного, от всего худого. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в пятницу в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

У моря-окияна, у острова Буяна плавает кит-китище, синий хвостище. Како у того кита кишки не болят, не свербят, тако бы и у раба Божия (имярек) кишки не болели и не свербели. С этого часа по всяк час. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"