загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней желудка

 

Заговоры от гастрита

На море-окияне, на острове Буяне стоит стол. На столе стоит котел. Тот котел сам собой варит, печет и жарит. Тако бы и у раба Божия (имярек) живот его сам все варил, николико праздным не был. С сего часу до седьмого спасу, во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется котелок. При произнесении Тако бы и у раба Божия (имярек) живот его сам все варил, николико праздным не был заговаривающий слегка вжимает котелок в живот заговариваемого.

 

Ангелы-архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите, к рабу Божию (имярек) на помочь спешите. Чтоб раб Божий (имярек) хорошо ел, сам здоровел, николико не болел. Мое слово лечит, болести отвращает во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Выйду я, раба Божия (имярек), восточными дверями, восточными воротами, в поле чистое посмотрю. А в поле чистом стоит баба каменная, у нее зуб железный, глаза слюдяные, а вместо челюстей жернова, а вместо живота — котел. Она все жует-перемалывает, в животе варит-переваривает. Тако бы и раб Божий (имярек), что жевал, то и варил, от того бы и здоровел. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым кладется котелок. При произнесении Тако бы и раб Божий (имярек), что жевал, то и варил, от того бы и здоровел заговаривающий слегка вжимает котелок в живот заговариваемого.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит печь. Что в нее ни брось, все горит, из печи дым валит, жаром пышет, золой порошит. Како все в той печи горит, тако бы и у раба Божия (имярек) все в животе сгорало-перегорало, что туды попадет, в силу шло, жаром становилося. Быть тому во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым ставится плошка с кусочками подсушенного хлеба, ложкой сухой крупы (хлопьев), пузырек со спиртом, кладутся спички (зажигалка). При произнесении заговора заговаривающий обливает содержимое плошки спиртом и поджигает.

 

Заговоры от язвы желудка

Богородице Приснодево Марие, своими персты тонкими сложи края язвы в нутре раба Божия (имярек), чтобы изъязвление затянулось, срослось, впредь не язвилось. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Язва у раба Божия (имярек), срастайся, впредь не открывайся, сказано тебе тако, слушай меня всяко. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается днем в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Илья-пророк, посохом стукни, ногою топни, чтоб у раба Божия (имярек) язва закрылась, боле не явилась, с этого часу до трубного гласу. Во веки веком, аминь.

Заговор делается перед самым сном в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от изжоги

На море-окияне, на острове Буяне стоит улей, пчел полный. Как пчела полетит, так жалит и жужжит. А ты, изжога, раба Божия (имярек) не пчели, мимо лети, на остров Буян, через море-окиян. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой (налитый наполовину), небольшая плошка с медом, кладется серебряная ложечка. При произнесении заговора заговаривающий берет мед ложечкой, кладет в воду, размешивает. После произнесения заговора заговариваемый выпивает воду.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: чтоб утроба огнем не полыхала, чтоб изжога его не допекала. Уходи во веки веком! Аминь.

Заговор делается вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"