загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болезней печени и желчного пузыря

 

Заговоры от холецистита

На море-окияне, на острове Буяне врыт стол. На столе лежит кол. Тем осиновым колом в желчно место ткаю, исцелить раба Божия (имярек) желаю. Желчная болесть, исцелися, раб Божий (имярек) взвеселися. С сего дня по всяк день и час. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется осиновый колышек. При произнесении заговора заговаривающий берет колышек и несильно тыкает им в область печени заговариваемого.

 

Руку накладаю, рабу Божиему (имярек) повелеваю: водой сей облиться, от желечевой болести исцелиться. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой. Произнося заговор, заговаривающий левую руку кладет на область печени заговариваемого, затем поливает это место водой.

 

Заговоры от желтухи

Воду крещу, раба Божия (имярек) исцелить хочу. Стань, как прежде, бел лицом, крепок мышцей и умом, боле не болей, белей да алей. Как сказано — так и будет, а тому, кто преступит, счастья не видать. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой. Произнося заговор, заговаривающий крестит воду, затем проливает ее на макушку заговариваемому.

 

Желтуха-желтуха, тебе здесь не житуха, иди мимо, куда — вестимо: за леса темные, за пески сыпучие, за моря горючие. А раба Божия (имярек) вовек отпусти. Ключ, замок словам моим. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Богородица Приснодево Марие по полю ходила, одежу зажелтила, в речке стирала, сама причитала: «Желтота, желтота, поди от меня, по реке уплыви, в песок утеки». Тако бы желтота смылася и с раба Божия (имярек) во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"