загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болезней почек и мочевого пузыря

 

Заговоры от пиелонефрита

Како у дерева весной почки не болят, не зудят, распуститься хотят, тако бы и у раба Божия (имярек) почки не болели, не ныли, исправно ему служили. Замок закрыт, в землю зарыт. Аминь.

Заговор делается весной, когда на березах надуваются почки. Заговаривают болезнь днем. На стол перед заговариваемым кладут пять веточек березы с набухшими почками, перевязанными красной шерстяной ниткой, чтобы они не рассыпались. При произнесении заговора заговаривающий берет связанные березовые прутики и похлестывает ими спину заговариваемого в области почек.

 

Приснодево Марие, Исуса Христа мати, спомози, почки раба Божия (имярек) полечи, чтоб были они по всяк день крепки да лепки, воду скрозь себя гнали, рабу Божию (имярек) по всяк день служили и помогали. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от цистита

Как у раба Божия (имярек) нутро горит, щепит, все ноет и колет. Пришла баба-яга, костяная нога, говорит нутру евонному, раба Божия (имярек): «Ты, нутро, не пались, не болись, быстро спокойся, нине не бойся». Как сказала — боль и спала. Боле нету боли. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой, кладется белое перо. При произнесении заговора заговаривающий макает перо в воду и кропит ею заговариваемого.

 

Шел Исус Христос, с собой воду нес. Вода расплескалась, на раба Божия (имярек) выливалась. Где пролилась, там болесть его изошлась, водой утекла, рудой изошла. И стал он, раб Божий (имярек), по всяк день здрав, бодр и силен, аки лев. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым ставится плошка с водой. При произнесении заговора заговаривающий берет плошку и обливает заговариваемого.

 

Заговоры от отёчности

Матушка Богородица Приснодево Марие на реку ходила, белье стирала, белыми руками отжимала, приговаривала: «Уходи, вода, сливайся, неча тебе тут оставаться». Стань раб Божий (имярек) Богородицыным бельем, вода, пролейся дождем. Пролейся, вода, уйди, худоба! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром. При произнесении заговора заговариваемый поднимает вытянутые руки вверх, заговаривающий «отжимает» их от пальцев к плечам.

 

Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы крылами махали, с раба Божия (имярек) воду сгоняли. С той водой болесть выливалась, а сила у него вся осталась. На сто лет и боле, с сего дня и по конец свету. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"