загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней крови

 

Заговоры от анемии

Руда ты руда, раба Божия (имярек) кровушка. Обновись, омолодись, сделайся целебною с этого часу. Сказано-сделано. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладут протертую спиртом и прокаленную булавку. Перед заговариванием заговаривающий берет булавку, колет безымянный палец на правой руке заговариваемого, выдавливает капельку крови и наговаривает непосредственно на нее.

 

Приснодево Марие плат расшивала, рабу Божию (имярек) руду поправляла. Ты, руда раба Божия (имярек), будь алой да сильной, горячей да обильной. Отныне и во веки веком руда раба Божия (имярек), как Богородицына нить. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от малокровия

Крестом перекрещаю, руде раба Божия (имярек) приказаю: будь сильна и обильна. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне Алатырь-камень в землю врыт. Как вокруг его воды изобильно и земли изобильно, тако бы и у раба Божия (имярек) руды было изобильно ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от плохой свёртываемости крови

Говорю слова, не простые, а золотые, чтоб у Божия раба (имярек) по жилам текла руда, вон не проливалась, по земле не растекалась. А коли прольется, пусть струпом обернется. Отныне и до веку и во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым кладут протертую спиртом и прокаленную булавку. Перед заговариванием заговаривающий берет булавку, колет средний палец на правой руке заговариваемого, выдавливает капельку крови и наговаривает непосредственно на нее.

 

Говорю на руду раба Божия (имярек). Заклинаю тя, руда. Не сочиться никогда, по всяк день и час в затворе быть, себя сторожить, не отворяться, наружу не плескаться. Како выйдешь, чтоб был струп. И так повсегда. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром. На стол перед заговариваемым кладут протертую спиртом и прокаленную булавку. Перед заговариванием заговаривающий берет булавку, колет мизинец на правой руке заговариваемого, выдавливает капельку крови и наговаривает непосредственно на нее.

 

Заговоры от слишком вязкой крови

Руда ты руда, теки по жилам Божия раба (имярек), лейся, поспешай, жил не залепляй, не густей, не матерей, будь проворней и живей. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается днем. На стол перед заговариваемым кладут протертую спиртом и прокаленную булавку. Перед заговариванием заговаривающий берет булавку, колет безымянный палец на левой руке заговариваемого, выдавливает капельку крови и наговаривает непосредственно на нее.

 

Именем Господа нашего Исуса Христа приказаю руде в жилах раба Божия (имярек): не буди спячей, стоячей, разбегись, руда, растекись, вдругорядь растворись. Како тебе Богом положено, тако и будь. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым кладут протертую спиртом и прокаленную булавку. Перед заговариванием заговаривающий берет булавку, колет средний палец на левой руке заговариваемого, выдавливает капельку крови и наговаривает непосредственно на нее.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"