загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от венерических болезней

 

Как сей лист чист и беспорочен, не болит, не свербит, не зудит, тако бы и раб Божий (имярек) стал чист и беспорочен, бело тело не зудело, не болело, не ныло, не ломило. Прости, Господи, прегрешения раба Божия (имярек), сними с него мету сию. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым кладется чистый лист бумаги. В процессе заговаривания заговаривающий берет лист, заговариваемый поднимается над стулом, заговаривающий кладет лист на сиденье и заговариваемый на него садится.

 

Како яйцо кругло и бело, тако бы и у раба Божия (имярек) было тело бело, кругло, сильно, без изъянов, без червоточин. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается днем. На стол перед заговариваемым кладется сваренное вкрутую белое яйцо. В процессе произнесения заговора заговаривающий берет яйцо и катает его по макушке заговариваемого. После заговаривания яйцо надо сжечь, а пепел зарыть во дворе под деревом!

 

Дождь проливной, с раба Божия (имярек) болесть дурную смой. Как на небе радуга появится, так раб Божий (имярек) от болести своей оправится. Аминь.

Заговор делается весной, летом или теплой осенью во время короткого дождя, после которого на небе появляется радуга. Заговаривающий выводит заговариваемого на улицу, под дождь, произносит заговор, трижды крестит, и потом оба возвращаются в дом. Появится радуга — больному ждать облегчения.

 

Ангелы, архангелы, серафимы и херувимы! Просите за раба Божия (имярек) Приснодево Марию. Чтоб крестом осенила, болесть дурную избыла. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Дурная болесть, прекрати к рабу Божию (имярек) лезть. Вот тебе Бог, вот тебе порог. Дверь закрываю, впредь не приглашаю. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладутся стальные ножницы. В процессе произнесения заговора заговаривающий срезает у заговариваемого небольшую прядь волос, быстро открывает входную дверь и выбрасывает их вон из дома.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"