загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от ангины

 

Како сия трубка не болит, не шипит, по ей вода льется, с конца ея проливается, тако бы и у раба Божия (имярек) горло его не болело, не ныло, через него вода и питье проливалися бы да прокатывалися бы легким катанием. Во веки веком, аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым кладется небольшая трубка из любого материала (металлическая, пластиковая), ставится граненый стакан с водой. При произнесении Како сия трубка не болит, не шипит, по ей вода льется, с конца ея проливается заговаривающий берет трубку и через нее льет на макушку заговариваемого немного воды.

 

Исуса Христа, именем твоим и Матушки Богородицы, приди помощь рабу Божию (имя), утишь боль горловую, уйми лихоманку, чтоб все рассосалося, ничего не осталося. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Ангелы и архангелы, крылами машите, у раба Божия (имярек) в глотке его жар уймите, боль утолите, прочь удалите. Кто просил, у того рот на замке, ключ в реке, щука сторожит, брать не велит. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Матушка Исусова Христова, Приснодево Марие, легкими персты коснись горла раба Божия (имярек), боль уйми, кровь очисти, чтоб не маялся болячкой той ни в жисть. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"