загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от воспаления лёгких

 

Руки на грудь раба Божия (имярек) налагаю, печать на него налагаю, от болести грудной, от кашеля да от немочи, от чахоты да от маяты. Болесть, мимо подь, к рабу Божию (имярек) не приходь. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. При произнесении Руку на грудь раба Божия (имярек) налагаю, печать на него налагаю, от болести грудной, от кашеля да от немочи, от чахоты да от маяты заговаривающий накладывает ладони на грудь заговариваемого в районе легких.

 

Исуса Христа, сыне Божий, како ты легкими не болел, не мучился, тако бы и раб Божий (имярек) легкими не болел, не мучился, быстро бы на поправку пошел, безболезен сам стал. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Как во горнице, как во каменной ни охов, ни вздохов, ни печали, ни кручины. С маковки у раба Божия (имярек) вода, а с легких его худоба. Приснодево Марие сама заговаривает, от болести раба Божия (имя) избавляет. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой. При произнесении С маковки у раба Божия (имярек) вода, а с легких его худоба заговаривающий тонкой струйкой льет заговариваемому на макушку воду.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"