загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от кашля

 

Заря, приходи, кашлету у раба Божия (имярек) забери, с собой унеси, где знаешь, схорони. Слово мое крепко, не срубишь. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Усты раба Божия (имярек), отверзайтесь, помогать мне старайтесь. Духа святаго впускайте, кашель и болесть выпускайте. Во имя Отца и Сына и Святого духа во веки веком. Аминь.

Заговор делается днем. Заговариваемый при произнесении Усты раба Божия (имярек), отверзайтесь открывает рот и до конца заговора не закрывает. Заговаривающий трижды крестит открытый рот заговариваемого.

 

Выду я, раба Божия (имярек), перекрестясь, водой святой окропясь, во чисто поле, на степную волю. В поле том чистом камень лежит, сам молчит — не кашляет, не перхает, не болеет, не плохеет. Тако бы и раб Божий (имя) не кашлял, не перхал и не болел, был бы силен и невредим. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан со святой водой и кладется белый камень-голыш. При произнесении Выду я, раба Божия (имярек), перекрестясь, водой святой окропясь, во чисто поле, на степную волю заговаривающий крестится и кропит себя святой водой. При произнесении Тако бы и раб Божий (имя) не кашлял, не перхал и не болел, был бы силен и невредим заговаривающий берет в левую руку камень и легко поколачивает им по груди заговариваемого (откуда у того кашель идет).

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"