загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от насморка

 

Како сия земля суха, чиста, ни гноя, ни слизи на ней нет, тако бы и в носу раба Божия (имярек) было чисто и сухо, ни гноя, ни слизи, ни воды, ни сопелей. Вся зараза, вон иди, взад не возвертайся. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым ставится плошка, в которой лежит сухая земля, смешанная с четверговой солью. При произнесении тако бы и в носу раба Божия (имярек) было чисто и сухо, ни гноя, ни слизи, ни воды, ни сопелей заговаривающий берет пригоршню земли и сверху прикладывает к носу заговариваемого. После этого заговариваемый стряхивает землю под стол.

 

Како сей цвет корнями своими воду пьет, напивается, тако бы он и из носу раба Божия (имярек) все выпил, напился, ничего не оставил вдругорядь пить. Нос раба Божия (имярек) крещу, чтобы в ём была сухота да лепота. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым ставится в банке ветка растения, которая дала корешки в воде. При произнесении тако бы он и из носу раба Божия (имярек) все выпил, напился, ничего не оставил вдругорядь пить заговариваемый запрокидывает голову, а заговаривающий берет ветку и засовывает ее корнями в одну, а потом в другую ноздрю заговариваемого.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"