загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от ожога

 

При заговаривании ожогов заговаривающий склоняется непосредственно над ожогом заговариваемого, крестит его, дует на него, поступает в соответствии со словами заговора.

 

Как сия домина стоит, не горит, не тлеет, тако бы и раба Божия (имярек) плоть ровно стояла, не горела, не тлела. Водой отливаю, огонь потушаю. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Заговаривающий трижды крестит обожженное место заговариваемого, затем кропит его святой водой и снова трижды крестит.

 

Раз плюну, огонь пройдет, два плюну, жар охолонит, три плюну — будет как было. Чтоб у раба Божия (имярек) все ожженное прошло, как будто ничего не было от веку. Аминь.

Заговор делается днем. Заговаривающий трижды крестит обожженное место заговариваемого, затем в соответствии с заговорными словами трижды плюет на него.

 

Водой окропляю, боль и жар утоляю. Все у раба Божия с сего часа на поправку пойдет. Господи, не выдай и не передумай. Аминь.

Заговор делается вечером. Заговаривающий трижды крестит обожженное место заговариваемого, затем кропит святой водой и снова трижды крестит.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"