загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от ран

 

При заговаривании ран заговаривающий склоняется непосредственно над раной заговариваемого, крестит ее, сжимает края, дует на нее.

 

Приснодево Марие, к тебе уповаю, тебя заклинаю. Днесь персты свои простри, края раны раба Божия (имярек) скрепи, вместях соедини, сраститься им вели. Как земля травой зарастает, так и рана раба Божия (имярек) свежим мясом зарастает. Аминь, аминь, аминь. Заговор делается на утренней заре.

 

Рана ты, рана, иди на барана, у него гноись, у него сочись, а у раба Божия (имярек) не боли и не крови, скоро зарасти. Аминь.

Заговор делается в полдень.

 

Сия кость гладка и лепка. На ней нет ни ран, ни руды, ни гноя, ни беды. Тако бы и у раба Божия (имярек) не было ни ран, ни руды, ни гноя, ни беды. Ранам срастаться, а рабу Божию (имярек) во век здравым статься. Аминь.

Заговор делается вечером. Заговаривающий держит в руках большую чистую кость (коровью), крестит сначала ее трижды, потом трижды ею рану заговариваемого.

 

Сей дуб не знает мук. Раны на ем зарастают, он боли и гноя не знает. Тако бы и раб Божий (имярек) жил, по всяк день не тужил. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается поздним вечером. Заговаривающий держит в руках кусок дубовой коры, сначала крестит его трижды, потом — трижды крестит им рану заговариваемого.

 

Четверговой солью рану раба Божия (имярек) присыпаю, именем Исуса Христа заклинаю. Не гноись, не накаляйся, очищайся и срастайся. К завтрему чтобы все прошло! Аминь.

Заговор делается в полночь. Заговаривающий в соответствии со словами заговора присыпает рану заговариваемого четверговой солью, затем трижды крестит.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"