загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от геморроя

 

Шишка, в лесу расти и цвети, а не у раба Божия (имярек) на тайном уде. Сгинь, почечуй, растворись, дурная шишка. Слово — золото, не разбить, не растворить. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладется любая шишка. При произнесении Сгинь, почечуй, растворись, дурная шишка заговаривающий кидает шишку через левое плечо, а свою левую руку кладет на макушку заговариваемого.

 

Како вода ключом кипит-выкипает, тако почечуй у раба Божия (имярек) отходит-отболяет. Вода прокипит, а у раба Божия (имярек) боле ничего не болит. Аминь.

Заговор делается днем. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой, небольшие плошечки с содой и уксусом. При произнесении Како вода ключом кипит-выкипает, тако почечуй у раба Божия (имярек) отходит-отболяет заговаривающий кидает в воду соду и вливает уксус, «прокипевшую» воду тотчас выливает под стол.

 

Ангеле Божий, хранителю раба Божия (имярек) святый, крылами помаши, боль тайную утоли, кровь тайную уйми. Почечуй, иди вспять, уймись, задохнись. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"