загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от боли в кишках

 

Приснодево Марие, спомози! Избавь раба Божия (имярек) от грызей кишочных, от болей и колей. Чтоб николи не было боли. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается рано утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Како сия труба не болит, не сбоит, скрозь себе воду гонит, тако бы и у раба Божия (имярек) кишка не болела, не сбоила, скрозь собя воду и дрисню гнала, из собе извергала. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется небольшая трубка из любого материала (металлическая, пластиковая), ставится граненый стакан с водой. При произнесении Како сия труба не болит, не сбоит, скрозь себе воду гонит заговаривающий берет трубку и проливает сквозь нее воду на темя заговариваемому. Затем прикладывает трубку левой рукой к кишечнику заговариваемого.

 

Пришел к рабу Божию (имярек) крот, стал грызть живот. Крота гоню, у раба Божия (имярек) кишки сохраню. Кыш-перекыш, окаянный! Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладется белый платок. При произнесении стал грызть живот заговаривающий левой рукой щиплет заговариваемого за живот. Далее — берет двумя руками за концы платок и трижды взмахивает им над головой заговариваемого.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"