загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от боли в печени

 

Како сия печень на тарелке лежит, не ноет, не болит, тако бы и у раба Божия (имярек) печень не ныла, не болела, руду очищала, здоровье укрепляла. Ныне и на всяк день. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в полдень. Заговариваемый сидит с обнаженным торсом. На столе перед заговариваемым лежит на белой тарелке кусок парной телячьей печени. Заговаривающий берет печень левой рукой с тарелки, при произнесении тако бы и у раба Божия (имярек) печень не ныла, не болела, руду очищала, здоровье укрепляла — прикладывает печень к области печени заговариваемого.

 

У медведя печень не болит не ноет, и у зайца печень не болит не ноет, и у лисицы печень не болит не ноет. Тако бы и у раба Божия (имярек) печень с сего дня и во веки веком не болела не ныла, здорова была. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. При произнесении Тако бы и у раба Божия (имярек) печень с сего дня и во веки веком не болела не ныла, здорова была заговаривающий трижды крестит у заговариваемого область печени.

 

Приснодево Марие, маши Исуса Христа, Бога нашего, накрой раба Божия (имярек) покровом своим, утоли печали и заботы, печеночную колику уйми, боли и рези, грызь и отягчение. Уйми болесть, отведи беду. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении печеночную колику уйми, боли и рези, грызь и отягчение заговаривающий легонько бьет костяшками правой руки, сжатой в кулак, по области печени заговариваемого.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"