загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болей в почках

 

Целителю Пантелеймоне, спомози Божию рабу (имярек), из почек, из лоханок, выведи боль болючую, заразу цеплючую. Камни, дробись, песок, вон выводись. Именем Исуса Христа. Аминь.

Заговор делается вечером, после появления первых звезд на небе. На стол перед заговариваемым ставится черная чашка с песком и мелкими камушками, залитыми водой, кладется небольшое ситечко. При произнесении из почек, из лоханок, выведи боль болючую, заразу цеплючую заговаривающий берет в правую руку чашку, в левую — ситечко. При произнесении Камни, дробись, песок, вон выводись заговаривающий проливает на темя заговариваемого немного воды, процеженной через ситечко. После этого чашка и ситечко возвращаются на стол.

 

Како вода через узел сей протекает, а он не плачет не рыдает, тако бы и урина протекала через почки раба Божия (имярек) без боли-болести, без колотья и немочья. Вода, протекай, здоровье рабу Божию (имярек) возвертай. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На столе перед заговариваемым лежит связанный из льняной салфетки узел, стоит белая чашка с водой, в которой растворена щепотка четверговой соли. Заговаривающий берет в правую руку чашку, в левую — узел и при произнесении Вода, протекай, здоровье рабу Божию (имярек) возвертай заговаривающий проливает на темя заговариваемого немного воды, пропущенной через узел.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"