загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от боли в ушах

 

В ухи раба Божия (имярек) поддуваю, болесть из них выдуваю! Чтоб не болели, а все слышать хотели. Тако будет всяко во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении В ухи раба Божия (имярек) поддуваю, болесть из них выдуваю! Чтоб не болели, а все слышать хотели заговаривающий поочередно дует сначала в левое, потом в правое ухо заговариваемого.

 

Боль-болина, тупая кручина, от уш раба Божия (имярек) откатись, шаром прокатись, в речку грянься, в ней останься, иди к рыбам, их задрыгай. Вон отселева! Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым кладется шарик для настольного тенниса. При произнесении Боль-болина, тупая кручина, от уш раба Божия (имярек) откатись, шаром прокатись, в речку грянься заговаривающий берет правой рукой шарик, прокатывает его по правому уху заговариваемого, затем через голову — по левому, затем бросает на стол, с тем чтобы шарик докатился до края и упал на пол.

 

Медведь по лесу шел, на ухо рабу Божию (имярек) наступи/г, раб Божий (имярек) кричит, ухо болит. Медведь, ступай прочь, ухо раба Божия (имярек) не трожь. Я его наставлю, на место поставлю, слышать заставлю. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладется небольшой игрушечный медвежонок. При произнесении Медведь по лесу шел, на ухо рабу Божию (имярек) наступил, раб Божий (имярек) кричит, ухо болит заговаривающий берет в правую руку игрушку и «топчет» ногами медвежонка уши заговариваемого. При произнесении Медведь, ступай прочь, ухо раба Божия (имярек) не трожь медвежонок отправляется на место. При произнесении Я его наставлю, на место поставлю, слышать заставлю заговаривающий легко прикладывает ладони к ушам заговариваемого.

 

Яйцо катаю, из уш раба Божия (имярек) болесть выкатаю. Будут ухи не глухи, не болезны, слушливы и железны. Ухи, не болейте, здоровейте. Боль, уйди, слух, приди! Аминь.

Заговор делается рано утром. На стол перед заговариваемым кладется сваренное вкрутую куриное яйцо белого цвета. При произнесении Яйцо катаю, из уш раба Божия (имярек) болесть выкатаю. Будут ухи не глухи, не болезны, слушливы и железны. Ухи, не болейте, здоровейте. Боль, уйди, слух, приди! заговаривающий правой рукой берет яйцо и катает сначала по правому уху заговариваемого, потом — по левому. После проведения заговора яйцо нужно сжечь, а пепел зарыть во дворе под деревом!

 

Исус Христос шел, бараночку нес, та баранка упала, на землю попала, кто ее возьмет, того от болести разомкнет. Ухи раба Божия (имярек), не болите, не зудите, слово кажное ловите. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На стол перед заговариваемым кладется баранка. При произнесении Исус Христос шел, бараночку нес заговаривающий берет двумя руками со стола баранку и кладет ее на голову заговариваемого, при словах та баранка упала, на землю попала, кто ее возьмет, того от болести разомкнет заговариваемый двумя руками берет баранку со своей головы и разламывает, после чего кладет оба куска на стол.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"