загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от боли в глазах

 

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово! Была болесть в зрачке, будет — в сучке, боль, огнем попаляйся, к рабу Божию (имярек) не возвертайся. Сказано — запечатано. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым кладется толстый березовый сучок. При произнесении Была болесть в зрачке, будет — в сучке, боль, огнем попаляйся, к рабу Божию (имярек) не возвертайся заговаривающий берет правой рукой сучок, подносит к зажмуренному больному глазу заговариваемого, трижды тыкает в него сучком, а затем жжет сучок на огне свечки, зажженной на столе перед иконой святого, в честь которого назван заговариваемый.

 

Како сия вода чиста, тако бы и глазы раба Божия (имярек) были чисты и светлы, без болести и хулы. Крестом крещаю, святых призываю. Слово крепко и лепко. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан, до краев наполненный водой. При произнесении Како сия вода чиста, тако бы и глазы раба Божия (имярек) были чисты и светлы, без болести и хулы заговаривающий правой рукой берет стакан и подносит его к лицу заговариваемого, заговариваемый наклоняется больным глазом к стакану и моргает в воде.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"