загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры если ноют кости

 

Како через солому сию вода течет-протекает, тако бы и через кости раба Божия (имярек) боль-болесть текла-протекала, в них не застревала. Слово мое крепко, замком закрыто, песком зарыто. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется пучок соломы, перехваченный красной шерстяной ниткой, чтобы солома не рассыпалась, ставится граненый стакан с водой. При произнесении Како через солому сию вода течет-протекает, тако бы и через кости раба Божия (имярек) боль-болесть текла-протекала, в них не застревала заговаривающий, стоя за спиной заговариваемого, берет левой рукой солому и поднимает ее над головой заговариваемого, а правой — стакан с водой; поливает водой солому так, чтобы вода попадала на темечко заговариваемого.

 

Сии прутки не болят, не щемят, смирно лежат, тако бы и кости у раба Божия (имярек) не болели, не щемили, здоровы были по всяк день и час. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается рано утром. На стол перед заговариваемым кладутся три прутика березы, перехваченные красной шерстяной нитью. При произнесении Сии прутки не болят, не щемят, смирно лежат, тако бы и кости у раба Божия (имярек) не болели, не щемили, здоровы были по всяк день и час заговаривающий берет прутики и легонько стегает ими по больным местам заговариваемого.

 

Исус Христос, свою длань на темя раба Божия (имярек) возложи, боль в костях укроти. Была боль — и нетути, как роса просыхает на рассвете. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении свою длань на темя раба Божия (имярек) возложи, боль в костях укроти. Была боль — и нетути, как роса просыхает на рассвете заговаривающий кладет правую руку на темя заговариваемого, затем убирает.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"