загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от боли в сердце

 

Исуса Христа, сыне Божий, разреши раба Божия (имярек) от болести сердечной, да не болит, не щепит, не ноет и не разрывается сердце у него. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении разреши раба Божия (имярек) от болести сердечной, да не болит, не щепит, не ноет и не разрывается сердце у него заговаривающий, стоя за спиной у заговариваемого, накладывает ему обе ладони на область сердца, правую поверх левой.

 

Камень Алатырь не щепит, не болит, тако бы и сердце у раба Божия (имярек) не щепило, не болело, на месте стояло, кровь разгоняло. Сказано — сделано. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется белый камень-голыш. При произнесении тако бы и сердце у раба Божия (имярек) не щепило, не болело, на месте стояло, кровь разгоняло заговаривающий, оставаясь за спиной заговариваемого, берет левой рукой камень и прикладывает его к области сердца заговариваемого.

 

Како в сем молоке нет творога, так в сердце раба Божия (имярек) нет болести. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. Заговариваемый сидит с обнаженным торсом. На стол перед заговариваемым ставится белая чашка с молоком. При произнесении Како в сем молоке нет творога, так в сердце раба Божия (имярек) нет болести заговаривающий, оставаясь за спиной заговариваемого, макает указательный палец правой руки в молоко и прочерчивает им крест на груди заговариваемого в области сердца.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"