загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от боли в шее

 

Боль-болесть, из шеи раба Божия (имярек) выходи, по миру иди, угасай, загибайся, к рабу Божию (имярек) не возвертайся. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на восходе солнца. При произнесении из шеи раба Божия (имярек) выходи, по миру иди, угасай, загибайся, к рабу Божию (имярек) не возвертайся заговаривающий берется левой рукой за левое плечо заговариваемого, а правой рукой обхватывает его шею и тянет назад.

 

Вервь вокруг шеи раба Божия (имярек) обвиваю, боль в ней умыкаю. Вервь развяжу, боль утолю. Ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полнолуние, поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладется белая бельевая веревка. При произнесении Вервь вокруг шеи раба Божия (имярек) обвиваю, боль в ней умыкаю заговаривающий сзади накидывает на шею заговариваемого веревку и не туго ее завязывает. При произнесении Вервь развяжу, боль утолю заговаривающий развязывает веревку, снимает ее с шеи заговариваемого и кидает себе через левое плечо.

 

Руки налагаю, шее раба Божия (имярек) повелеваю: не болеть, не щепить, не ныть, не ломить. С сего часу по гроб жисти его. Аминь.

Заговор делается в безлунную ночь. При произнесении Руки налагаю, шее раба Божия (имярек) повелеваю: не болеть, не щепить, не ныть, не ломить. С сего часу по гроб жисти его заговаривающий накладывает обе руки на шею заговариваемого так, чтобы каждая упиралась на выдающийся шейный позвонок и обхватывала шею со своей стороны.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"