загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болей в спине

 

Ангеле хранителю, раба Божия (имярек) покровителю, приди, боль спинную уведи в дальние овраги, в поля и буераки. Пусть там щемит и ноет, а раба Божия (имярек) не гнобит не тревожит. Слова сего не избыть, по нему быть. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении слов боль спинную уведи в дальние овраги, в поля и буераки заговаривающий складывает кукиш правой рукой и проводит им сверху вниз по спине заговариваемого.

 

Како орясина в поле стоит, не гнется, не ломается, тако бы и спина у раба Божия (имярек) не гнулася, не ломалася, не болела, а телеса его белые блюла и держала. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. При произнесении тако бы и спина у раба Божия (имярек) не гнулася, не ломалася, не болела, а телеса его белые блюла и держала заговаривающий с силой прислоняет к спине заговариваемого длинную прямую палку (можно воспользоваться ручкой швабры или чем-то подобным).

 

Боль, а боль, не хочу знаться с тобой! Из спины раба Божия (имярек) выходи, прочь иди, боле не приходи. Замок закрыт, в землю зарыт. Аминь.

Заговор делается на восходе солнца. При произнесении Из спины раба Божия (имярек) выходи, прочь иди, боле не приходи заговаривающий горизонтально бьет ребром правой ладони вдоль позвоночника заговариваемого.

 

Крещу крестом, двойным перстом у раба Божия (имярек) спину окрестаю, боли выйти повелеваю. Боль, уйди, спина, не боли! Боль, уйди, спина, не боли! Боль, уйди, спина, не боли! Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается поздно вечером. На стол перед заговариваемым кладут деревянный молоточек (такие используются домашними хозяйками для отбивания мяса). Перед произнесением заговора заговаривающий трижды крестится двоеперстным знамением (не щепотью, а двумя пальцами, указательным и средним). При произнесении Крещу крестом, двойным перстом у раба Божия (имярек) спину окрестаю заговаривающий трижды двоеперстно крестит спину заговариваемого. При произнесении Боль, уйди, спина, не боли! Боль, уйди, спина, не боли! Боль, уйди, спина, не боли! заговаривающий несильно простукивает спину заговариваемого деревянным молоточком.

 

Спину раба Божия (имярек) мою-омываю, болесть замываю. Как вода стечет, так болесть пройдет! Аминь у аминь, аминь.

Заговор делается до полудня. На стол перед заговариваемым ставится граненый стакан с водой, кладется чистое льняное полотенце. При произнесении мою-омываю, болесть замываю. Как вода стечет, так болесть пройдет! заговаривающий поливает из граненого стакана воду заговариваемому на спину, затем сразу накидывает тому на плечи полотенце.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"