загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от зубной боли

 

У месяца рожья золотеньки, крепеньки, востреньки, не болезные, а как железные. Тако бы у раба Божия (имярек) зубья не ныли, не гнили, не болевали, а все бы сжевали. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на молодой луне, вечером, когда месяц взошел на небо. У окна ставится белая чашка с водой. После произнесения заговорных слов заговариваемый подходит к окну, берет чашку, делает большой глоток, полощет больной зуб, открывает окно, выплевывает воду на улицу, трижды крестится и окно закрывает.

 

Приснодево Марие, маши Божия, спомози, боль зубовную у раба Божия (имярек) утоли. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении боль зубовную у раба Божия (имярек) утоли заговаривающий накладывает обе ладони на область больного зуба заговариваемого (снаружи, на щеку, на подбородок).

 

Исуса Христа, сыне Божий, вели своим веленьем зубьям раба Божия (имярек) не болеть, не ныть, не щемить. Чтоб по всяк день пищу жевали и устали не знали. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Ветру не тонуть, воде не гореть, а зубам раба Божия (имярек) не болеть. Замок закрыт, в землю зарыт. Аминь.

Заговор делается ночью в полнолуние. На стол перед заговариваемым ставят два граненых стакана, один с водой, другой — пустой. Во время произнесения заговора заговаривающий над головой заговариваемого переливает воду из одного граненого стакана в другой. При произнесении Аминь заговаривающему следует дать в руки заговариваемому стаканы (стакан с водой — в правую руку, пустой — в левую) и трижды перекрестить лицо заговариваемого. После этого заговариваемый встает, делает большой глоток из стакана с водой, полощет зубы и выплевывает в пустой стакан.

 

На море-окияне, на острове Буяне врыт стол. На столе лежат ножики булатные, вострые, крепкие, сносу им нет, полому на них не бывать. Не болят те ножики по всяк день и нас: когда режут и когда без дела лежат. Тако бы и у раба Божия (имярек) зубы не болели, острели, крепли по всяк день и нас. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладут два хорошо наточенных ножа. При произнесении слов Не болят те ножики по всяк день и нас: когда режут и когда без дела лежат. Тако бы и у раба Божия (имярек) зубы не болели, острели, крепли по всяк день и нас заговаривающий прикладывает ножи к верхней и нижней челюстям заговариваемого. Затем возвращает ножи на стол.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"