загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Как узнать, почему заговор не действует

 

Даже самый сильный заговор не всегда действует. Причины могут быть разнообразными. У нас речь идет о заговорах против болезней и для здоровья.

Помните о следующем:

• Если речь идет о случае локальной боли, возможно, вам нужен не заговор, а немедленное обращение к врачу. Если заговор никак не срабатывает, не проявляйте упорства, заговаривая боль вновь и вновь. Идите к доктору! В данной ситуации то, что заговорные слова не действуют, знак: вам пора на медицинскую консультацию.

• Если вы заговариваете «протяженный» недуг или проблему, решение которой требует времени, не ждите, что сразу после заговаривания все решится. Не может, например, кость срастись немедленно после заговора на сращение. И ребенок скорей всего не научится ходить, как только вы сделаете соответствующий заговор. Поймите правильно: заговор запускает отлаживающие механизмы, но в одних случаях отладка происходит сразу же (может уняться кровь, уйти боль, пройти острый приступ), а в других для нее требуется время.

Недуг может упорно оставаться при человеке в таких случаях:

1. Неправильно определена проблема (болезнь) и соответственно неправильно выбран заговор. Чтобы использовать именно тот заговор, который нужен и поможет, необходимо иметь точный диагноз. А его не поставит никто, кроме врача. Поэтому перво-наперво, если хотите излечиться от болезни, нужно сходить к специалисту и узнать, что у вас за неприятности со здоровьем.

2. Не соблюдены общие правила проведения заговоров (что-то оказалось разглашено, кто-то засмеялся, у заговаривающей женщины были месячные, заговор делался назло кому-то и пр.).

3. Были допущены отклонения от практики проведения заговоров.

4. Заговариваемый не крещен. Это очень важный пункт! При заговорах помощь оказывают Иисус Христос, Его святые, Богородица. Они спешат на помощь тому, кто вместе с ними представляет христианский эгрегор.

Эгрегор — это в данном случае все, что объединено идеей христианства: люди, церковь, святые и пр. Эгрегор обладает мощной энергетикой и поддерживает всех, кто в него входит. Но он равнодушен и не поддерживает тех, кто не является его частью. Вера в Иисуса Христа, принятие Его учения, прохождение таинства крещения делают человека частью христианского эгрегора, в этом случае он пользуется соответствующими привилегиями и поддержкой.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"