загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Правила проведения заговоров

 

Заговоры, которые вы найдете в этом разделе, очень сильные. Они помогут вам и вашим близким избыть всякие болезни, вернуть себе здоровье.

Нужно, чтобы вам все было понятно, чтобы вы были готовы делать заговоры и выбрали те из них, которые вам подойдут. Не забывайте менять слова в заговорах. Они все написаны так, как будто их делает женщина для мужчины. Меняйте слова «раб Божий», «раба Божия» в соответствии с полом участников ритуала. Вместо «имярек» вставляйте соответствующие имена. Заговаривать можно и самого себя, в таком случае нужно опять-таки произносить правильные слова, в соответствии с реальной ситуацией.

Внимательно изучите страницу «Практика проведения заговоров» и прочитайте, какими действиями произнесение заговорных слов в каждом конкретном случае сопровождается. Не надейтесь, что сможете заговаривать «с листа», впервые увидев текст. Продумайте порядок своих действий при заговаривании (они подробно расписаны), их надо синхронизировать с произносимыми словами. Возможно, вам придется потренироваться, чтобы не сбиваться в процессе заговаривания.

Обращение к заговорам вовсе не противоречит вашему обращению к официальной медицине. Чем больше сил за вас, тем быстрее будет побежден недуг, который вас мучает. Не отказывайтесь от лекарств, в некоторых случаях и хирургическое вмешательство необходимо!

Помните и о том, что во всем должна быть логика. Есть на свете такие вещи, которые вам ничто не поможет осуществить. Например, если у вас в зубе дырка, она ни при каких обстоятельствах не зарастет, нужно ставить пломбу. Не ждите от заговоров невозможного, полагайтесь на здравый смысл.

А теперь — правила проведения заговоров и ритуалов, сопутствующих им.

1. Не делайте заговоры, чтобы проверить, подействует или нет. Мы представляем вам очень мощные, сильные заговоры; если вы им не доверяете, то нет нужды и пытаться что-то сделать с их помощью. А уж если доверяете, то используйте заговоры в соответствии с реальными проблемами, чтобы эти проблемы разрешить.

2. Нужно иметь четкое понимание, сосредоточиться на том, ради чего вы взялись заговор делать.

3. При проведении заговора нельзя шутить, смеяться, веселиться, и заговаривающий, и заговариваемый должны быть нейтрально-серьезны.

4. При проведении заговоров не должно быть ничего отвлекающего, нужно уединиться в помещении, в котором никто и ничто вам не помешает сосредоточиться на работе с волнующей вас проблемой. Окна должны быть закрыты и плотно зашторены (за исключением случаев, о которых говорится особо).

5. Делайте заговоры, только чтобы помочь себе и другим; никогда не делайте, чтобы причинить вред или кого-то раздосадовать.

6. Делайте все тайно, не рассказывайте никому, что собираетесь делать заговор или что уже сделали.

7. Перед проведением заговора зажгите церковную свечу, трижды перекреститесь и скажите: «Божию рать в помощь призываю, сатаново войско восвояси отпускаю. Помощь принимаю только от Бога и святых Его, Диавола и аггелов его отрекаюся по всяк день и час и помощи его не приемлю. Аминь, аминь, аминь».

8. Когда делаете заговор, сосредоточьтесь на нем. Делайте все так, как написано.

9. Если у вас нет возможности использовать какой-то предмет, который нужно использовать при заговоре, выберите другой заговор (вы найдете по нескольку заговоров для решения одной и той же проблемы).

10. Все слова заговоров, молитв, заклинаний нужно говорить так, как написано.

11. Ваша одежда должны быть однотонной. Заговоры делаются только босиком, снимите с себя не только обувь, но и чулки (носки). Снимите с себя все украшения. Крестик тоже надо снять, если носите его. Женщинам, и заговаривающим, и заговариваемым, нужно распустить волосы, с утра не расчесываться.

12. Никакой косметики на лице не допускается.

13. За три дня до проведения заговора заговаривающий и заговариваемый не должны употреблять алкоголь.

14. Женщине нельзя делать заговор во время месячных.

15. Обязательно ставьте «защиту», делая любой заговор. Лучшие способы защиты такие: отрежьте небольшую прядь волос со своей головы после совершения заговора и сожгите на церковной свечке; перед совершением заговора выйдите на улицу, обнимите дерево, которое растет ближе всего к вашей двери, а после стальной булавкой проколите безымянный палец на левой руке, вернитесь к тому же дереву и выдавите семь капель крови ему под корни; сразу после совершения заговора сходите по малой нужде и вылейте в снег за домом (такая защита действует только зимой, когда есть снег). Обязательно трижды читайте после проведения каждого ритуала «Отче наш».

16. В доме обязательно иметь несколько икон: Господа нашего Иисуса Христа, Казанской Божьей матери, святых, в честь которых названы или крещены все члены семьи, святого Пантелеймона (целителя), Николы-чудотворца, Серафима Саровского, Спиридония Тримифунтского (помогает по всем делам, связанным с домом), всех святых, Параскевы-Пятницы, Ильи-пророка. Если при проведении заговора поминается кто-то из святых, перед его иконой надо затеплить церковную свечку.

17. В доме всегда должны быть красные, желтые, белые и коричневые церковные свечки, святая вода, серебряные предметы.

18. В доме всегда должна быть четверговая соль.

Четверговой называют соль, прокаленную на свече, освященной на двенадцати Евангелиях. В Страстной четверг (Страстная неделя — неделя перед Пасхой) в православной церкви происходит служба «двенадцати Евангелий». На ней при чтении отрывков евангельских текстов то зажигается, то гасится толстая свеча. Огарок ее приносят домой. Его зажигают в случаях, если необходимо придать особую силу молитве, отвязаться от беды.

Чтобы получить четверговую соль, которая любое зло гасит, нужно взять серебряную ложку, высыпать в нее обыкновенную поваренную соль крупного помола, зажечь освященную на двенадцати Евангелиях свечку и прокалить на ее огне соль (в ложке). Во время прокаливания трижды неспешно прочитайте «Отче наш». Затем четверговую соль ссыпают в холщовый мешочек и хранят до нужного случая. На одной свече можно прокалить неограниченное количество соли. Но не обязательно всю соль прокаливать на свечке. Достаточно взять кристаллик четверговой соли, добавить его к любому количеству соли крупного помола, трижды ее перекрестить, трижды прочитать «Отче наш» — и вся соль станет четверговой. От нее потом в свою очередь тем же способом можно «заряжать» соль обычную. Прошлогодняя четверговая соль так же хороша, как и свежая.

19. Нужно выучить наизусть молитвы: «Отче наш», «Богородице Дево радуйся», «Иисусову молитву» и специальную покаянную молитву, которая читается всякий раз перед проведением заговора и после него.

 

ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА

 

Исуса Христа, Сыне Божий,

И Приснодево Марие, Матерь Божия.

Пред Вашим венцом золотым

Аз, грешный раб Божий (имярек), склоняюся,

Вам одним поклоняюся,

Вам ныне каюся.

Простите вы меня, неразумного раба Божия (имярек),

Отпустите грехи мои явленные и не явленные,

Ведомые и неведомые.

Избавьте меня от смерти лютыя,

От злого человека,

От горя горького.

Перед Вами я каюся,

Вам поклоняюся.

Аминь.

 

Орфография текстов заговоров именно такая, какой должна быть, чтобы все действовало, как надо. Так, в заговорах и молитвах Исус Христос пишется с одной «И» в начале; пишется «во веки веком», а не «во веки веков». Это старообрядческая традиция, которая уходит корнями в далекое прошлое. По принятии Русью христианства в X веке во всех церковных книгах написания были именно такие. В соответствии с ними формировались и тексты молитв и оберегов. Но в XVII веке патриарх Никон решил поправить церковные книги и сам чин службы. Те, кто не принял его поправки, были объявлены раскольниками. Их потомки, к числу которых относятся целительницы Федоровские, трепетно хранят исконные чтения и написания.

20. Если делаете заговор кому-то, то обязательно возьмите с него что-то в уплату.

21. Чтобы заговор подействовал, необходимо, чтобы все участники ритуала были уверены в его силе, рассчитывали на нее; заговаривающий должен искренне желать помочь заговариваемому.

22. Если начали делать заговор и что-то не пошло (перепутали последовательность действий, забыли заговорные слова), то в этот день уже больше никаких заговоров не делайте. Можно повторить попытку на следующий день, но только после полудня.

23. Заговоры не делаются в воскресенья, во время постов, на Пасху, в двунадесятые церковные праздники, а также в именины заговариваемого и в дни поминовения тех святых, к помощи которых в заговорах обращаются.

Двунадесятые праздники — двенадцать важнейших после Пасхи праздников. Это Рождество Богородицы (21 сентября), Воздвижение Креста Господня (27 сентября), Введение во храм Пресвятой Богородицы (4 декабря), Рождество Христово (7 января), Крещение Господне (19 января), Сретение Господне (15 февраля), Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля), Преображение Господне (19 августа), Успение Богородицы (28 августа), Вербное воскресенье (за неделю до Пасхи), Вознесение Господне (40-й день по Пасхе), Троица (50-й день по Пасхе).

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"