загрузка...
Красота / Маски для лица и шеи

Маски на основе меда для всех типов кожи

 

Маска из меда очищающая

Смешивают 3 столовые ложки меда и 0,5 чайной ложки молотого кофе. Маску наносят на лицо и шею и аккуратно массируют в течение 1-2 минут. Смывают маску через 10-15 минут.

Маска медовая с мятой

Смешивают 3 столовые ложки меда и 1 столовую ложку измельченных листьев мяты. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут.

Маска медовая с лепестками роз

Смешивают 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки измельченных лепестков роз. Маску наносят на лицо и шею на 20 минут.

Маска медовая с миндальными отрубями

Смешивают по 1 чайной ложке миндальных отрубей и оливкового масла. Добавляют 1 столовую ложку меда, перемешивают и наносят на лицо и шею. Смывают через 15-20 минут.

Маска медовая с зеленым чаем

1 столовую ложку зеленого чая заливают небольшим количеством горячего молока и настаивают 3-5 минут. Добавляют 2 столовые ложки меда, перемешивают и наносят на лицо и шею. Смывают через 15-20 минут.

Маска медовая с тыквой

Смешивают 1 столовую ложку тыквенного пюре, 2 столовые ложки меда, 1 взбитый желток и несколько капель клюквенного сока. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска медовая с овсяной мукой

Смешивают 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку овсяной муки. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут.

Маска медово-морковная

Смешивают по 1 столовой ложке меда и морковного пюре, добавляют 1 чайную ложку миндального масла и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска медовая с авокадо

Смешивают по 1 столовой ложке меда и пюре из авокадо. Добавляют несколько капель лимонного сока, перемешивают и наносят на лицо и шею. Смывают через 10-15 минут.

Маска медово-малиновая

Смешивают 2 столовые ложки меда и 1 столовую ложку ягод малины, предварительно размятых деревянной лопаточкой. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска медово-яблочная

Небольшое яблоко натирают на терке и сбрызгивают лимонным соком. Добавляют 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку молока, несколько капель витамина А и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска медовая с зеленым горошком

Смешивают 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку пюре из зеленого горошка, 1 взбитый желток. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"