загрузка...
Непознанное / Денежные мудры

Активация точек входа и выхода энергетических нитей

 

Активация необходима тому, кто хочет стать настоящим мастером в управлении энергетическими нитями, проходящими через наши руки и связывающими нас со Вселенной. В активации важно приложить свое намерение управлять точками входа-выхода, а через них — энергиями Вселенной, управляющими нашей жизнью.

Упражнение выполняется сидя или стоя. Расслабьтесь, дышите диафрагмой. Поставьте руки ладонями вверх перед собой. Вытяните пальцы, почувствуйте натяжение. Сожмите ладони в кулаки и снова вытяните пальцы. Повторите несколько раз.

Теперь поставьте руки ладонями друг к другу на расстоянии 15-20 сантиметров. Пальцы вытянуты, но не напряжены. Закройте глаза. Представьте себе, что кончики ваших пальцев начинают светиться. Сначала едва заметно, потом все ярче. Будто на кончиках ваших пальцев маленькие светящиеся шарики. Слегка пошевелите пальцами, сохранял ощущение света на их кончиках.

Мысленно направьте в кончики пальцев свое желание управлять при их помощи энергетическими нитями Вселенной и твердое намерение делать это наилучшим образом.

Откройте глаза, посмотрите на свои руки. Вы, возможно, не увидите энергию, но ощутите ее присутствие. Слегка ударьте кончиком правого мизинца кончик левого мизинца, затем тоже самое сделайте с другими пальцами поочередно. Теперь соедините кончики пальцев правой руки с кончиками пальцев левой руки, чтобы ощущалось довольно сильное нажатие. Почувствуйте пульсацию в пальцах.

Разъедините пальцы. Ваши руки стали поистине совершенным инструментом работы с энергиями.

Эти упражнения выполняются ежедневно, утром или вечером — на ваш выбор. Решайте сами, на протяжении какого периода времени заниматься. Если почувствуете, что хотите большего совершенства в мудрах — продолжайте и после освоения всех мудр. Но когда вы уже наберете определенный опыт, практикуясь в мудрах, ваши руки привыкнут постоянно находиться в активном состоянии, так что крайней необходимости в этих упражнениях не будет.

Важное замечание: во время практики мудр совсем не обязательно помнить о том, что вы работаете с энергиями. Нет особой необходимости в том, чтобы видеть, ощущать энергию, выполняя мудры. Ваши пальцы сами настроятся и в дальнейшем будут сохранять эту настройку, которая начнет включаться автоматически. Поэтому, выполняя мудры, думайте о пальцах, а не о том, что происходит с энергией. При правильном и точном выполнении мудр энергетическая работа будет проделываться именно так, как необходимо, даже если вы не будете об этом помнить.

Упражнений, данных в приложении, достаточно, чтобы вы могли продвигаться в мастерстве так далеко, как посчитаете нужным. Вам решать — хотите вы быть обычным практикующим или мастером, способным поддерживать и продолжать традицию той особой практики, о которой я рассказал в этом разделе.

Эти сокровенные знания долго ждали своего часа, чтобы быть открытыми. И теперь вы можете владеть и пользоваться ими по полному праву. Я искренне желаю вам получить при помощи этих знаний все блага, которых вы достойны.

Макс Таль

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"