загрузка...

Непознанное / Денежные мудры


Мудра помогающая привлечь деньги на путешествие

 

Кому понадобится мудра

Мудра поможет в том случае, если вы твердо решили отправиться в путешествие, и вам необходимы для этого деньги. Причем путешествие должно быть только такое, из которого вы планируете вернуться. Для поездок в один конец эта мудра не подходит. Если вы собираетесь просто переехать жить в другое место, уместнее будет выполнять мудру для приобретения недвижимости.

Данная же мудра подходит только для путешествий с возвратом.

Важно именно ваше твердое решение отправиться в поездку и вернуться. Если вы сомневаетесь, ехать или нет, мудра не сработает.

Тип и продолжительность поездки при этом не важны. Вы можете запланировать отдых в экзотической стране, в горах или у моря, экскурсию по историческим местам или короткую вылазку на природу в ближайшую деревню. Также это может быть деловая поездка или путешествие по делам семьи. Главное, чтобы вы точно знали, что вам это необходимо.

В случае с поездками, планируемыми для отдыха, можно и даже желательно выполнять мудру и в том случае, когда вы еще точно не решили, куда именно хотите отправиться. Важно, чтобы было решение поехать, а вот куда — в этом вам тоже поможет определиться мудра. После ее выполнения обстоятельства начнут складываться так, что нужный вам тур буквально сам придет в руки. Ведь бывает, что мы не можем заранее предвидеть, где именно наш отдых пройдет удачнее всего. При помощи мудры это знание придет к вам на подсознательном уровне, и вам не придется мучиться в сомнениях, потому что наилучший вариант для вас уже будет готов.

Мудра поможет не только привлечь деньги на нужную вам поездку, но и поможет не экономить во время самой поездки, не отказывать себе в удобствах, комфорте, покупках, и всех прочих благах, необходимых для того, чтобы впечатления от поездки были как можно более приятными.

При помощи данной мудры любая поездка пройдет благополучно, без лишних проблем, препятствий и нежелательных случайностей.

Как работает мудра

Мудра создает особую энергетическую конфигурацию, задающую импульс движению и открывающую пути.

Открывающийся благодаря этому потенциал движения не может оставаться в покое, он проявляет активность, создавая кольцо вращающейся энергии. Оно создает центростремительную силу, притягивающую необходимые для поездки средства.

Когда деньги появились, центростремительная сила ослабевает, но не утихает совсем. Благодаря чему на протяжении поездки к вам будут продолжать притягиваться материальные блага и благоприятные возможности.

Кроме того, мудра открывает двусторонний канал движения энергии. Благодаря этому открывается путь в обе стороны — для удачной поездки и возвращения обратно.

Поэтому данная мудра подходит только для привлечения денег на путешествие с возвратом.

Мудра начинает притягивать деньги сразу же после ее выполнения. Кроме того, мудра начинает притягивать самые благоприятные обстоятельства по осуществлению вашей поездки. Поэтому следите за тем, как разворачиваются события. Организация той поездки, которая вам нужна, будет проходить очень легко, нужные двери будут открываться сами собой. Так что если вы планировали поездку в какое-то определенное место (для отдыха, например), но что-то не складывается — не упорствуйте, просто оглянитесь по сторонам, для вас наверняка уже приготовлено что-то получше.

Если поездка не для отдыха или экскурсии, а по необходимости, то такого выбора у вас не будет, но здесь и сложностей не возникнет — мудра поможет и необходимую поездку организовать быстро, легко и без препятствий.

Эта мудра, притянув к вам деньги и открыв пути, включает в вашей жизни и в вашем организме проточные, подвижные энергии, благодаря чему появляется легкость на подъем и легко приходит в жизнь все необходимое для успешной поездки.

Как применять

Применять мудру можно только в том случае, если вы точно знаете, что отправитесь в поездку. Если поездка не планируется или окончательное решение о том, ехать или нет, еще не принято, мудру выполнять нельзя, ведь иначе она может дестабилизировать ваши энергии и спровоцировать ненужные передвижения с места на место.

Когда поездка запланирована, можно начинать выполнять мудру за 3-4 месяца до намеченного срока путешествия, но не ранее. Выполняйте по такой схеме: три недели подряд 2 раза в день (в любое время, но с интервалом не менее трех часов) по 2-3 минуты, затем неделя перерыв, еще три недели такой же практики, и т.д. Когда деньги уже появились, все равно не прекращать выполнение мудры до самого дня отъезда.

Если нет возможности планировать поездку за такой долгий срок, начинайте выполнять сразу же, как только наметили путешествие, и выполняйте в течение всех оставшихся до поездки дней по 3-4 раза в день (в любое время, но с интервалом не менее двух часов) по 5-7 минут. Когда необходимая сумма получена, все равно продолжайте до самого отъезда практику ежедневно 2 раза в день по 2-3 минуты.

Во время самой поездки для благоприятного ее течения также рекомендуется выполнять мудру 1 раз в день, в любое время суток, в течение 1-2 минут.

Описание мудры

1. Поставьте руки перед собой горизонтально, ладонями к себе, одну над другой: правая на уровне солнечного сплетения, левая на уровне сердца. Пальцы правой руки направлены в левую сторону, пальцы левой руки направлены в правую сторону. Расстояние между верхней и нижней рукой 2-3 сантиметра.

2. Соедините вместе подушечки большого, безымянного пальца и мизинца на правой руке.

3. Плотно прижмите друг к другу боковыми поверхностями выпрямленные указательный и средний пальцы правой руки.

4. Соедините вместе подушечки большого, указательного и среднего пальца левой руки.

5. Плотно прижмите друг к другу боковыми поверхностями выпрямленные мизинец и безымянный палец левой руки.

6. Закройте глаза, дышите спокойно и размеренно, делая паузу 2-3 секунды между вдохом и выдохом.

7. Сосредоточьтесь на области солнечного сплетения и представьте, что там — источник энергии, которая движется легко и свободно вверх и вниз вдоль вертикальной оси вашего тела.

8. Сформируйте твердое намерение совершить удачное путешествие.

9. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"