загрузка...

Непознанное / Денежные мудры


Мудра помогающая выгодно вложить деньги

 

Кому понадобится мудра

Мудра нужна тем, кто хочет вложить деньги в банк или в акции, ценные бумаги.

Также она поможет, если вы хотите вложить деньги в золото, драгоценности, недвижимость, но не для личного пользования (или не только для личного пользования), а главным образом в целях получения прибылей.

Вы сможете вкладывать ваши деньги, не только не рискуя их потерять, но с полной уверенностью, что ваш вклад окупится и принесет вам прибыли.

Мудра поможет и в том случае, если вы хотите сделать выгодные вложения, но лишних денег на данный момент у вас для этого нет. Мудра позволит вам обрести такие средства не в ущерб себе, то есть не отказывая себе ради этого в необходимом.

Если вы захотите, вы сможете найти необходимую сумму денег, выгодно вложив которую, вы в довольно скором времени будете обеспеченно жить на одни лишь проценты от вклада.

Ваши деньги будут только расти, во что бы вы их не вложили. Мудра убережет вас от ошибок в этом. Вы не вложите деньги в заведомо провальное дело, или в дело, которое будет приносить слишком маленькие прибыли.

Эта мудра поможет также выгодно продать ценности, которые вы когда-то приобретали в целях получения прибыли (те же акции, золото, недвижимость, и т.д.).

Все ваши сделки такого рода пройдут успешно и беспрепятственно, с самыми благоприятными последствиями.

Как работает мудра

Мудра закладывает энергетическую конструкцию, содержащую потенциал развития и роста. Это своего рода энергетическое зерно, которое способно расти и многократно воспроизводить себя. То есть эта энергия, которая сама себя приумножает, подобно вырастающему из зерна и зреющему колосу или поднимающемуся на дрожжах тесту.

Если вы выполнили эту мудру, то нужно непременно вложить во что-то деньги, и сделать это не позднее, чем через сутки. Тогда энергия, создаваемая мудрой, проецируется на ваш вклад, и вложенные вами деньги тоже уподобятся зреющему колосу или поднимающемуся тесту. Если же вы не сделаете этого, то потенциал роста и развития либо пропадет втуне, либо направится по нежелательному руслу, провоцируя в вашей жизни обилие событий, неуместных в данный момент.

Как применять

Мудру надо выполнить один раз не ранее чем за сутки до того момента, когда вы собираетесь сделать вклад. Выполняется она в течение 10-15 минут в любое время суток.

Затем вы можете по вашему желанию либо выполнять эту мудру постоянно, один раз в день, утром или вечером, по 1-2 минуты, либо практиковать ее циклами: две недели, затем двухнедельный перерыв, снова две недели практики — также по 1-2 минуты один раз в сутки. Это можно делать сколь угодно долго, если вы хотите еще и дополнительно придавать уже вложенным деньгам стимул к росту. Но такая практика не является обязательной.

А вот если проценты по вашим вкладам вдруг снизились, нужно выполнять мудру 3-4 дня подряд один раз в день (в любое время) по 5-7 минут.

Описание мудры

1. Поставьте руки перед грудью ладонями вверх, пальцы направлены от себя, навстречу друг другу под углом.

2. Соедините в кольцо большой и указательный пальцы правой руки.

3. Мизинец, безымянный и средний пальцы правой руки слегка разведите и свободно, без напряжения округлите.

4. Подушечками мизинца, безымянного и среднего пальца правой руки упритесь снизу в тыльную сторону левой кисти, расположив их на уровне безымянного пальца, на линии, как бы продолжающей его.

5. Пальцы левой руки свободно разведены, большой, указательный и средний палец чуть согнуты, безымянный палец и мизинец согнуты в сторону ладони немного больше.

6. Закройте глаза, дышите глубоко, продолжительными вдохами и выдохами.

7. Сосредоточьтесь на области сердца, представьте себе, что в вашей груди источник золотистой энергии, по вашему желанию вы можете поток этой энергии направлять во внешний мир и возвращать себе.

8. Сформируйте твердое намерение получить доход от вложенных денег.

9. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"