загрузка...

Непознанное / Денежные мудры


Мудра для удачной покупки

 

Кому понадобится мудра

Мудра понадобится всем, кто хочет совершить удачную покупку для своего личного пользования (не для коммерческих или профессиональных целей — в этом поможет мудра для удачных сделок в торговле, см. выше). Эта мудра помогает только при приобретении материальных товаров (для приобретения ценностей духовно-интеллектуального плана также существует отдельная мудра, описание будет дано ниже).

Масштаб и стоимость покупки не важны. Это может быть как предмет обихода, бытовая и прочая техника, одежда, так и продукты питания, которые вы покупаете каждый день.

Мудра нужна всем, кто заинтересован в удачных покупках.

Если вы хотите приобрести все вам необходимое быстро, без лишних затрат времени, сил и денег, и вместе с тем купить только качественные и во всех отношениях устраивающие вас товары, практикуйте эту мудру. Вам будут ясно видны недостатки товаров, вы не купите некачественные продукты, и ваш взгляд сам собой будет притягиваться к подходящим вам товарам.

Мудра поможет вам и в том случае, если вы являетесь шопоголиком — человеком, зависимым от шопинга, походов по магазинам, последствиями чего часто становятся бессмысленная трата денег и приобретение множества ненужных вещей. Мудра спасет вас от этого — вы не будете отвлекаться на ненужное и ясно сможете увидеть, какая вещь вам действительно нужна.

Также мудра полезна для тех, кто не любит ходить по магазинам и считает это тяжкой обязанностью. Вам будет выполнять ее гораздо легче, а сам процесс шопинга начнет приносить удовольствие (без риска впасть от него в зависимость, превратившись в шопоголика).

Как работает мудра

Мудра включает в действие энергии, уравновешивающие такие важнейшие процессы взаимодействия человека с окружающим миром, как отдача и получение.

Чтобы наша жизнь была гармоничной, мы должны получать от внешнего мира не меньше энергии, чем отдаем. Иначе наступит состояние энергетического истощения. Как следствие — может иссякнуть источник доходов, упасть уровень благосостояния или начаться болезни.

Также нехорошо, когда мы получаем больше, чем отдаем. Это чревато энергетической перегрузкой, что может привести к нервному истощению, или излишним напряжениям, тяжести, застою, что в свою очередь чревато болезнями и «заторами» на пути энергии благополучия.

Во всем хорошо равновесие. Это залог успеха, благополучия, здоровья. Поэтому мы вправе получать товары, адекватные нашим затратам на них. Мы вправе не переплачивать за товар. Но и стремиться покупать все за бесценок тоже не стоит. Ведь в таком случае мы обычно либо покупаем некачественные товары, которые быстро выходят из строя, либо они по каким-то еще причинам не соответствуют нашим истинным нуждам.

Мудра поможет вам покупать товары, действительно достойные, соответствующие вашим потребностям и вашим затратам на них.

Кроме того, эта мудра, включая энергетические потоки, соответствующие отдаче и принятию, создает в пространстве вашей жизни необходимую проточность. Благодаря этому взамен потраченных вами денег мгновенно приходят новые. Так что вы можете не бояться тратить — проточные энергии быстро восполнят затраты.

Мудра также открывает канал интуиции, необходимый для правильного выбора товара. Вы инстинктивно будете отворачиваться от некачественных и просто не подходящих вам товаров и выбирать подходящие.

У вас появится необходимая внутренняя сила и особое чутье, чтобы грамотно тратить деньги, удерживать денежную энергию, не расходуя ее впустую, а тратя с толком.

Как применять

Эта мудра выполняется непосредственно перед покупкой. Прежде чем отправляться за ней, уделите мудре 5-10 минут. Достаточно выполнить один раз.

Описание мудры

1. Поставьте руки перед собой на уровне груди, ладонями вверх. Пальцы, почти соприкасаясь кончиками, сходятся прямым углом, направленным вперед, от вас.

2. Соедините в щепотку большой, указательный, средний и безымянный пальцы правой руки, чтобы их подушечки соприкасались. Мизинец правой руки остается прямым.

3. Левую ладонь слегка скруглите, как бы чашечкой, но пальцы при этом оставьте прямыми.

4. Плотно прижмите друг к другу боковыми поверхностями указательный и средний пальцы левой руки, и отведите немного в сторону от также плотно прижатых друг к другу безымянного пальца и мизинца левой руки.

5. Чуть подогните в сторону ладони соединенные мизинец и безымянный палец левой руки, оставив при этом указательный и средний пальцы прямыми и вытянутыми.

6. Большой палец левой руки, свободный и расслабленный, отведите в сторону, под углом к ладони.

7. Соедините внешнюю боковую поверхность ногтевой фаланги мизинца правой руки и ноготь безымянного пальца левой руки. Сами эти пальцы в результате располагаются под углом 90 градусов друг к другу.

8. Закройте глаза, дышите спокойно, расслабленно.

9. Сосредоточьтесь на области груди и представьте себе, что там подобно цветку расцветает источник теплой золотистой энергии.

10. Сформируйте твердое намерение совершить удачные покупки.

11. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"