загрузка...

Непознанное / Денежные мудры


Мудра которая позволяет срочно получить деньги

 

Кому понадобится мудра

Эта мудра необходима, когда срочно нужны деньги на какие-то экстренные цели — лечение, ремонт квартиры или машины, покупка вышедшей из строя бытовой техники, неожиданная, но необходимая поездка и т.д.

Это своеобразная денежная скорая помощь. Когда денег нет совсем, или они есть, но далеко не в нужной сумме, тогда как непредвиденные обстоятельства требуют срочных расходов.

Мудра позволяет найти источник нужной суммы денежных средств очень быстро.

Ее можно применять не только в экстренных, критических ситуациях, но и тогда, например, когда вам приглянулась в магазине вещь, которую вы давно искали, но именно сейчас денег на покупку нет. Выполнив мудру, вы найдете деньги, и вам не придется откладывать покупки до лучших времен.

Как работает мудра

Мудра, во-первых, стабилизирует вашу собственную энергетику, создавая базу для принятия мощной энергии денег. Во-вторых, эта мудра открывает дорогу для потока денежной энергии. Вы можете ощутить, что вошли в состояние легкости, текучести, проточности, как будто свежие чистые энергии мощным потоком стали проходить через вас и вашу жизнь. Создается проточная энергетическая система, чем-то подобная полноводной реке. Благодаря этой проточности создается равновесие между вашими потребностями и необходимыми денежными средствами, и вы получаете ровно столько, сколько надо.

Затем мудра включает мощный поток энергии денег, который закручивается вихреобразно и начинает очень сильно и быстро притягивать нужные вам суммы. Благодаря такому вихреобразному закручиванию денежные энергии не просто приходят и уходят — они трансформируются в нужные вам блага, которые остаются в вашей жизни.

Поток денежной энергии, включаемый мудрой, настолько мощный, что обычному человеку трудно выдерживать его в течение долгого времени, для этого требуется недюжинная сила. Данная мудра дает вам эту силу во временное пользование, поэтому она пригодна лишь для эпизодического применения.

Для постоянного притока денег используйте другие мудры — на изобилие, богатство и т.д.

Когда применять

Когда вам срочно требуются деньги, эту мудру выполняют только лишь в течение одного дня, но несколько раз. Наиболее оптимальная схема: утром сразу после пробуждения, затем еще три раза в течение дня с интервалом по 4 часа, и вечером непосредственно перед сном. Таким образом, получается пять раз в день. Продолжительность выполнения: 5-10 минут.

Если требуется очень значительная сумма, один из этих пяти раз (лучше в середине дня) практикуйте мудру в течение 15-30 минут.

Еще раз обратите внимание: эта мудра для особых случаев, поэтому ее не практикуют постоянно, и не выполняют более одного дня подряд.

В крайнем случае, можно сделать перерыв в один день и выполнять по той же схеме еще в течение одного дня.

Описание мудры

1. Поставьте ладони перед собой на уровне солнечного сплетения так, чтобы пальцы обеих рук были обращены навстречу друг другу. При этом у женщин правая ладонь обращена к полу, а левая — вверх, у мужчин наоборот: правая ладонь обращена вверх, левая — вниз.

2. Соедините в кольцо большой и указательный палец на каждой руке.

3. Отведите друг от друга мизинец, безымянный и средний палец на каждой руке.

4. Округлите, слегка подогнув, мизинец, безымянный и средний палец на каждой руке.

5. Соедините подушечки мизинца правой руки и безымянного пальца левой руки.

6. Соедините подушечки безымянного пальца правой руки и мизинца левой руки.

7. Средний палец на обеих руках остается свободным, слегка подогнут, и не соприкасается боковыми поверхностями ни с указательным, ни со средним пальцем той же руки.

8. Закройте глаза, сосредоточьтесь на области солнечного сплетения. Почувствуйте там опору. Представьте себе мощный поток энергии, проходящий через ваше тело.

9. Сформируйте четкое намерение получить необходимую вам сумму денег.

10. Оставайтесь в этом положении несколько минут. При необходимости с перерывом в минуту повторяйте эту мудру в течение от 10 минут до получаса.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"