загрузка...

Непознанное / Денежные мудры


Как выбрать нужную вам мудру

 

21 мудра для вашего материального успеха

Это число не случайно. Его энергетические вибрации соответствуют таким качествам, как богатство и благополучие. Поэтому 21 — число, притягивающее энергии материальных благ.

Все вещи, предметы, отмеченные характеристиками числа 21, обладают поистине чудодейственными свойствами. Бусы из двадцати одной бусины, цепочка, шнурок или лента длиной 21 сантиметр, букет из 21 цветка, сервиз из 21 предмета и т.д. — все эти вещи, размещенные рядом с вами, в вашем доме, будут способствовать постоянному росту возможностей, увеличению достатка, успеху в любой деятельности.

Эти мудры, будут структурировать пространство вашей жизни — при условии, что вы будете с ними работать. Пополнив свой арсенал знаний и навыков 21 мудрой, вы сами станете центром притяжения благосостояния и благополучия.

Какие мудры выполнять

Но это, конечно же, не значит, что вам придется постоянно выполнять все описанные мудры. Для каждой конкретной жизненной ситуации есть своя мудра, и важно правильно выбрать нужную.

Каждая мудра предельно конкретна и направлена на аккумулирование вокруг человека определенного вида энергии благополучия. Чтобы выбрать мудру, нужно понять, какая энергия вам нужна.

Для этого нужно оценить:

• ваше текущее материальное положение;

• что вы хотите получить.

Если вы ошибетесь, выберете не ту мудру, результата или не будет, или вы получите не то, что ожидали.

Вот пример. В разделе вы найдете описание мудры большого богатства. Некоторые могут подумать, что остальные мудры им вообще не нужны: в самом деле, получив большое богатство, чего еще можно желать? Ведь все проблемы в таком случае должны разрешиться сами собой, разве не так?..

К сожалению (или к счастью) это не так. Далеко не все люди готовы в одночасье обрести большое богатство. Если человек в данный момент находится в состоянии бедности, то мудра большого богатства для него не сработает. Ведь любая мудра активизирует определенную энергетическую цепь. Если вы бедны, то, вполне вероятно, цепь, притягивающая в вашу жизнь деньги, разорвана — в вашей энергетике существует некоторая брешь. И чтобы начать получать деньги, надо в первую очередь закрыть эту брешь. Этой цели служит не мудра богатства, а мудра финансовой стабильности.

Рассудите сами: если у вас нет элементарной финансовой стабильности, как можно надеяться на богатство? Даже если оно свалится на вас, то все равно не задержится надолго. Начинать надо с первого шага. А именно — с восстановления более или менее нормального материального положения.

Не надо замахиваться сразу на большое богатство и в том случае, если вам в данный момент нужны деньги на решение какой-то конкретной проблемы. Деньги на конкретную цель придут к вам проще и быстрее, чем большое богатство — если вы правильно выберете соответствующую мудру.

Поэтому подумайте, какая цель для вас сейчас актуальнее: стать богатым — или получить деньги на конкретную покупку, поездку, улучшение жилищных условий или образование? Если у вас есть конкретная цель — выполняйте мудру, привлекающую деньги именно для этой цели, а не «богатство вообще».

И еще одно напутствие. Выполнение мудр не заменяет действие, работу. Если вы просто лежите на диване и не планируете ничего делать — мудра просто не сработает.

Следуйте порядку работы

Возможно, сейчас у вас появились опасения: а сможете ли вы правильно выбрать мудры, которые помогут именно вам.

На самом деле выбор сделать довольно просто. Для того, чтобы помочь вам в этом, описание каждой мудры построено по очень удобной схеме. Даются обязательные разделы «Кому понадобится мудра» и «Как работает мудра».

Все, что от вас требуется — прочитать эти разделы прежде чем приступать к практике мудр.

Вам предлагается следующий порядок работы:

• сначала вы читаете разделы «Кому понадобится мудра» ко всем приведенным в разделе мудрам;

• исходя из прочитанного, выбираете те мудры, которые подойдут вам, и читаете соответствующие им разделы «Как работает мудра»;

• оценив свое материальное положение, выбираете мудру, наиболее важную для вас в данный момент;

• читаете раздел «Как применять» — и следуйте данным там указаниям;

• в течение указанного в этом разделе времени практикуйте только одну мудру!

ВАЖНО! Не надо одновременно практиковать несколько мудр, иначе вы рискуете создать разнонаправленные потоки энергии, которые либо просто «погасят» друг друга и не дадут результата, либо начнут растягивать ваши энергии в разные стороны, распыляя их впустую, и опять же делая невозможным результат.

После того, как вы практиковали одну мудру в течение необходимого времени, обязательно отметьте результат и те перемены, что произошли в вашей жизни за это время.

Отмечайте даже самые незначительные на первый взгляд изменения. Не пренебрегайте ими. В своем истоке река иногда представляет собой едва заметный ручеек — но позже он превращается в мощный поток. Так же и из незначительных на первый взгляд событий в вашей жизни может вырасти энергия вашего благополучия, богатства и успеха.

Не практикуйте мудру дольше указанного в разделе «Как применять» срока, даже если вам кажется, что ничего не происходит. Перемены в любом случае идут — но сначала на энергетическом уровне. В материальном мире они могут проявиться чуть позже. В какие именно сроки — зависит от ваших индивидуальных особенностей. Ведь у каж-дого человека свои темпы и ритмы жизни, свои скорости движения к цели. Искусственно торопить события не надо, это не приведет к нужному результату. Просто успокойтесь и ждите.

Только после того, как результаты выполнения мудры не только проявились в физическом мире, но и стабилизировались — вы можете выбирать новую цель и новую мудру.

Где, как и когда практиковать мудры

Выполнять мудры может любой человек, независимо от возраста и состояния здоровья.

Мудры выполняются только сидя с прямой спиной. Если вы хотите, можете сесть на пол в позу лотоса или полулотоса, или скрестив ноги «по-турецки». Но можно заниматься просто сидя на стуле.

Сидеть нужно, лицом обратившись к востоку.

Место занятий — любое, но желательно уединенное. Присутствие других людей допустимо только если они являются вашими единомышленниками, знают, что именно вы делаете, и одобряют ваши занятия. Можно заниматься и в группе с единомышленниками. Когда несколько человек выполняют одну и ту же мудру, эффект будет сильнее.

Наилучшее время для занятий — утро или вечер. Идеально — дважды в день: и утром, и вечером. Но в некоторых случаях допустимо и другое время суток. Обычно мудра выполняется в течение нескольких минут (от 1 до 5 минут). Чтобы более точно определить продолжительность, следите за своими ощущениями. Мудра обычно работает до тех пор, пока вам выполнять ее приятно, легко и это не вызывает напряжения и дискомфорта. Так что можете смело доверять себе — держать мудру столько времени, сколько вам хочется. В некоторых случаях можно эту продолжительность времени продлевать до 10, 15 минут, в исключительных случаях — до 30 минут, но не более.

Более конкретные указания будут даны в разделах, посвященных описанию мудр.

Важное условие: все мудры выполняются двумя руками одновременно.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"