загрузка...

Непознанное / Денежные мудры


Мудры – древнее искусство управления миром

 

ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ОТКРЫВАЮТСЯ

Мудры — древнейшее искусство. Многие считают, что оно сродни магии, но это не так. Да, мудры дают результат, который можно назвать волшебным, но в основе искусства мудр нет ничего мистического или колдовского — а есть лишь истинные знания о природе мира.

Эти знания родом из Древней Индии. По легендам, их принесли с небес сами боги, дав в руки особо отмеченным, посвященным учителям. По другим легендам, это знание пришло в Древнюю Индию из высокоразвитой древнейшей цивилизации, известной под именем Арктида, или Гиперборея. Искусство управлять миром, основанное на знании его истинной природы, было освоено там в совершенстве.

Несмотря на то, что и йога, и мудры практикуются человечеством очень давно, в этом знании до сих пор множество белых пятен. Далеко не все тайны раскрыты, далеко не все знание дошло до нас. Мы продолжаем его открывать заново, благодаря тому, что существуют посвященные люди, передающие его из уст в уста и из рук в руки на протяжении веков, в ожидании времен, когда это знание можно будет обнародовать, передать в массовое пользование.

Такие времена пришли. Тайные знания открываются.

Искусство мудр, дающих власть над материальным миром, мудр благосостояния, богатства, денег — одна из частиц этого тайного знания, которому пришло время стать явным.

Так же, как пришло время стать явным знанию об истинном мироустройстве, унаследованному от древних ариев, населявших Арктиду, и усилиями посвященных дошедшему до наших дней.

ВЕСЬ МИР ПРОНИЗАН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ НИТЯМИ

Согласно этому знанию, весь наш мир пронизан энергетическими нитями. Эти нити пронизывают все человеческое тело и связывают человека с окружающим миром. На ладонях рук и стопах ног находятся миллионы точек входа и выхода этих нитей. Благодаря этим связям человек является частью не только окружающей его природы, но и всей Вселенной.

Вселенная — живой организм, человек — его клетка, связанная с целым множеством живых нитей, по которым передается энергия и информация.

Эта связь прямая и обратная. Мы можем получать от Вселенной энергию и информацию, и таким образом пополнять свой запас жизненных сил и правильно ориентироваться в окружающей жизни. Но и сами мы можем воздействовать на окружающий мир посредством связывающих нас с ним нитей. Мы можем даже овладеть искусством создавать такие комбинации этих нитей, которые будут менять энергетику окружающего нас пространства наилучшим для нас образом.

Поскольку на ладонях и пальцах рук множество точек входа и выхода энергетических нитей, то проще всего манипулировать ими при помощи жестов, складывая пальцы в определенные комбинации.

Мудры — это и есть особые комбинации пальцев, жесты рук, с помощью которых создаются различные комбинации энергетических нитей, связывающих нас с окружающим миром.

МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ПОДВЛАСТЕН НАШЕЙ ВОЛЕ

Мудры позволяют нам менять материальный мир, управлять им по своей воле. Не применяя при этом физических усилий.

Человеческие органы чувств обычно сопротивляются этой истине. Они не верят в то, что материальный мир может меняться по нашей воле без вмешательства силы. Обычно люди вмешиваются в материальный мир именно силой. Так они хотят получить выгоду для себя. Даже пытаются реки поворачивать вспять. Но результат от силового вмешательства обычно либо непропорционально мал и не соответствует затраченным усилиям, либо и вовсе противоположен желаемому.

Гораздо более весомый и значимый результат мы получаем, когда действуем не грубой силой, не в лоб, а исподволь. Когда работаем тонкими инструментами — своей волей, намерением, не кулаком, а кончиками пальцев. Когда воздействуем на энергию, а не на материальную составляющую мира. И благодаря нашему воздействию на энергию меняется в итоге сама материальная составляющая.

Это только для неподготовленных органов чувств мир кажется плотным, незыблемым и с трудом поддающимся изменениям. На самом деле видимый мир пластичен. Его можно изменить так, как нам нужно, буквально несколькими движениями пальцев.

Движениями пальцев мы можем создать изобилие в своей жизни, привлечь деньги, навсегда покончив с бедностью. Мы можем создать все, что нам нужно, без необходимости надрываться ради этого на тяжкой работе. Конечно, ваше богатство не с неба свалится на вас. Но искусство мудр поможет вам создать такие обстоятельства вашей жизни, в которых богатство придет самым естественным для вас путем, так, что и зарабатывать, и получать, и тратить деньги вам будет легко и приятно. Вам не придется себя ломать и насиловать. Все произойдет мягко и комфортно, в согласии с вашей природой.

ЭНЕРГИИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ

Создавая ту или иную комбинацию энергетических нитей, мы меняем конфигурацию окружающего нас пространства.

Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергетической конфигурации пространства. И лишь затем эта энергетическая «схема» или «проект» воплощается в виде реальных событий.

Вовремя изменив «проект», мы меняем в нужную сторону и ход событий нашей жизни.

Таким образом, мудры являются универсальным средством управления окружающим миром — благодаря способности наших пальцев создавать особые комбинации энергетических нитей и менять энергетическую конфигурацию окружающего нас пространства.

У слова «мудра» множество значений. Обычно его переводят с санскрита как «печать», «знак». Но эти значения очень условны. Истинный смысл этого слова гораздо глубже. В нем содержится указание на способность человеческого разума постичь истину окружающего мира, благодаря чему руки получают дар управления энергиями, с тем чтобы создавать радость для себя и других.

ЛЮДИ СОЗДАЮТ ХАОС В СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОИМИ РУКАМИ

Жесты большинства людей хаотичны и случайны. Они не несут нужной энергии и информации, а потому не способны создать четкую и ясную комбинацию энергетических нитей. Между тем только четкая и ясная комбинация этих нитей становит-с я программирующим фактором — создает определенную комбинацию энергетики окружающего пространства, которая формирует для человека нужные ему события.

Из-за хаотичности жестов большинства людей в окружающее пространство вносятся не четкие программы событий, а лишь информационный «шум». Поэтому в жизни обычного человека много помех и случайностей.

Бывает, что человек своими руками невольно притягивает неприятности. Тревожные, напряженные, нервозные руки создают такие конфигурации пространства, которые притягивают в жизнь тревогу, напряжение, нервозность и ненужную суету.

Но большинство людей не способны серьезно влиять на события жизни при помощи жестов. Это происходит потому, что энергетические нити, пронизывающие тело, находятся в очень вялом, не активном состоянии. Особенно это свойственно европейцам с их традиционно материалистическим складом ума. На Востоке люди значительно лучше чувствуют свое единство с Вселенной. Они знают, что тело — лишь вместилище духа.

На Западе же люди часто воспринимают самих себя лишь в качестве физического тела, существующего отдельно от окружающего мира. Когда же мы хотя бы мысленно отделяем себя от энергий мира, то эти энергии в нашем теле замирают, слабеют, становятся вялыми. Отсюда болезни, потеря жизненных сил, раннее старение и слишком короткая жизнь — все основные беды современных цивилизованных государств.

Когда энергии в теле человека слишком слабы, то точки входа и выхода энергетических нитей на пальцах и ладонях перестают быть активными. Они становятся чем-то вроде засоренных родников, которые больше не могут давать чистейшую животворящую влагу. Но есть возможность очистить и заставить работать точки входа и выхода энергетических нитей.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"