загрузка...
Красота / Похудение. Всё о похудении

Кремлевская диета

 

Это одна из самых популярных диет на сегодняшний день. Поговаривают, что сам экс-мэр Москвы Лужков признался: с помощью кремлевской диеты он похудел на 15 килограммов.

Чего от нас требует соблюдение кремлевской диеты? Прежде всего, следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах — воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное — ничего не подслащивать.

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи и любую другую пищу с малым количеством углеводов.

Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение этой диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов — источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. В принципе, как вы видите сами, ничего нового в самой модной диете нет, по такому же принципу составлены многие другие диеты, в частности диета Аткинса, о которой мы с вами уже говорили.

Возможно, какая-то из описанных диет показалась вам заманчивой? Попробуйте придерживаться ее в течение недели! Если вы будете чувствовать себя хорошо, комфортно и уютно, если разрешенная в выбранной диете еда будет приносить вам удовольствие, а ваше самочувствие улучшится, продолжайте соблюдать эту диету. Если же выбранная методика питания доставляет вам неудобства, значит, надо искать другую диету. Поверьте мне, практически каждый человек может подобрать диету, которая придется ему по вкусу! Надо только пробовать, экспериментировать и решительно отметать все неподходящее.

Если же на протяжении долгого времени вы искали и не нашли подходящей диеты, возможно, вам поможет избавиться от лишнего веса раздельное питание.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"