загрузка...

Здоровье / Народная медицина


Лечение подсолнечным маслом

 

Советы народного целителя Валерия ЕРОФЕЕВА.

Эта методика заимствована из древнеиндийских источников. Она основана на том факте, что пищеварение начинается уже в полости рта, где находятся слюнные, подчелюстные, подъязычные и околоушные железы.

Одна из особенностей работы слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена и веществ, находящихся в крови. Слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы, при сосании или жевании увеличивается в 6 раз. Происходит своеобразная прогонка всей энергии человека и всей крови через этот своеобразный фильтр, а также их очистка.

Нерафинированное подсолнечное или арахисовое масло способно впитывать и связывать все ненужное и вредное для организма. Сосание масла восстанавливает нормальную работу клеток, улучшает обмен веществ, повышает защитные функции организма, что способствует рассасыванию новообразований и опухолей, излечивает болезни сердца (инфаркт миокарда), тромбофлебит, радикулит, заболевания крови, желудка, кишечника, почек, легких, гайморит, все простудные и гинекологические заболевания, головные и зубные боли.

Следует иметь в виду, что при «сосании» растительного масла начинают рассасываться старые скрытые очаги заболеваний, которые долгое время могли не беспокоить человека. Происходит временное обострение болезни, ухудшается общее состояние. Эти обострения могут продолжаться в течение месяца, а затем наступит резкое улучшение самочувствия, и болезни будут исчезать одна за другой. Первой очищается и оздоравливается щитовидная железа.

Как выглядит лечение

Берется подсолнечное масло (отечественного производства, с запахом семечек) в количестве 1 ст. л. Его следует набрать в рот и сосредоточить в передней части рта. Глотать масло ни в коем случае нельзя, даже случайно, особенно в первые дни. Масло «жуется» и «сосется», как конфета или соска. Этот процесс должен проходить без напряжения, свободно, продолжительность процедуры - 24 мин. На человека воздействуют четыре стихии: огонь, вода, земля, воздух; каждой из них для полной циркуляции требуется 6 мин, в итоге получаем 24 мин.

Вначале масло становится густым, затем - жидким, как вода, после чего его следует выплюнуть в санузел (жидкость будет белой, как молоко). Если процесс «сосания» не доведен до конца, то жидкость бывает желтая и с блестками. В этом случае следует процедуру повторить. Белый цвет говорит о всасывании и нейтрализации яда. Полученная жидкость является сильнейшим ядом.

Эту процедуру лучше делать 2 раза в сутки: утром - обязательно натощак, и перед сном, на голодный желудок (в это время все болезни находятся в полости рта, у основания зубов). Во время сосания организм освобождается от токсинов, бактерий, вирусов, солей, слизи, микрофлоры, усиливается газообмен, а также происходит активизация обмена веществ.

Во время процедуры хорошо концентрировать свое внимание на исцелении органа или болезни. Например, если у вас опухоль, мысленно надо повторять утверждение: «Рассасывается, как растворяется дым». При заболеваниях почек: «Высасываю болезнетворные вирусы из почек», при простудных заболеваниях: «Высасываю слизь и мокроту из легких», при заболеваниях желудка: «Огонь желудка очищается, очищается, очищается»,

Эти утверждения повторяются мысленно 12 мин, остальное время можно ни о чем не думать и позволить себе заниматься чем-то параллельно. После «сосания» рекомендуется прополоскать рот горячим отваром шалфея.

Этот способ лечения является одновременно и профилактическим. На лечение некоторых заболеваний требуется малое количество времени, так, например, боль в желудке можно вылечить в течение 5 дней, а для лечения тяжелых и хронических заболеваний требуется длительное время, иногда до полугода, но в этом случае для ускорения лечения количество процедур можно увеличить до 4 в день. Во время лечения нельзя пользоваться лекарствами.

Как продлить жизнь

Если процедуру, которая описана ниже, делать регулярно и вдыхать при этом воздух только через нос, то масло не только очищает, но и, попадая в легкие, всасывается в кровь. Таким образом, можно не только вылечиться от радикулита, менингита, фронтита, фарингита, хронических заболеваний желудка и паралича, множества других заболеваний, но и продлить свою жизнь.

Организм человека стремится как можно больше нечистот выбросить через верхние пути - рот, глаза, язык, нос, уши, и особенно легкие. Те, кто голодал, знают, что первым о наличии грязи в организме сообщает язык. Если вы почувствовали, что ваш организм уже достаточно чист и масло не имеет молочного цвета, а выплевывается без изменений, то вы уже готовы к очищению легких. Для их очищения необходимо взять 1 ст. л. масла в рот, и на этот раз не сосать, а контролировать процесс дыхания, который должен проходить в таком порядке:

1. Вдох делается только через нос (рот закрыт).

2. Производится задержка дыхания, в момент которой масло проникает в кровь и впитывает в себя все токсины, выводя из клеток балласт.

3. Выдох осуществляется только через приоткрытый рот (голову немного приподнять для удержания масла во рту).

Затем весь процесс повторяется заново в такой же последовательности в течение 24 мин.

Воздух плавно и медленно втягивается через нос в течение 7 сек, затем происходит задержка дыхания на 5 сек и медленный выдох через рот на 10 сек.

Для быстрейшего очищения легких необходимо мысленно повторять во время выдоха через рот утверждение в течение 12 мин: «Легкие очищаются, очищаются, очищаются». Масло после очистки легких выплюнуть в унитаз.

При условии правильного и здорового образа жизни очищение легких значительно продлевает жизнь, ибо при здоровых легких здоров и процветает их хозяин. Воздух, потребляемый легкими, символизирует ум, поэтому при здоровых легких человек способен плодотворно думать и быть оптимистично настроенным. Человек, у которого больны легкие, наоборот, пессимист, смотрит на все сквозь черные очки обязательных неудач и полных разочарований.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"