загрузка...
Непознанное

Волшебное дерево

 

Накануне новогодних праздников мы обязательно вспоминаем о елке — бросаемся на базар, приносим в дом душистую красавицу, а через две недели... тащим на помойку изрядно облезшее деревце. И так из года в год. При этом мало кто знает, что хвойное дерево способно быть не только атрибутом праздничной январской круговерти, но и оберегом, хранящим круглый год счастье, покой и достаток в доме.

 

Выберите в цветочном магазине небольшое комнатное хвойное растение: либо карликовое деревце, либо что-то из кипарисников. Испокон веков вечнозеленые хвойники во многих культурах являлись символом преодоления смерти: их мощная энергетика очищает пространство, наполняет силой, помогает противостоять ударам и отводит негатив. Так что хвойное растение в доме само по себе станет оберегом. Но я научу вас превращать деревце в настоящий талисман.

На растущей Луне возьмите девять длинных тонких шелковых лент: три красные (цвет любви), три ярко-желтые, золотистые (цвет денежной удачи) и три зеленые (цвет здоровья). Сплетите три косички: красную, желтую и зеленую. Сплетая ленты, наговаривайте:

 

Как ленты сплетаются-переплетаются,

Не рвутся, не путаются,

Так нить судьбы ровно плетется,

С удачей переплетается,

Нигде не ломается.

 

Сплетайте косички, не торопясь, чем дольше вы это делаете, тем лучше: во время ритуала они пропитываются вашей силой, вашей энергетикой, наполняются магией. Завяжите на обоих концах каждой косички по узелку. Еще некоторое время подержите все три косички в руках, наполняя своим теплом. Ощутите, как вместе с шелковыми лентами в косичках сплелись радужные нити живой энергии вашей любви.

Привяжите косички на ветки деревца с разных сторон. Каждую надо завязать натри узла, всякий раз, завязывая узел, произносите: «Акх!» Подарите дерево счастья тому, кто вам дорог, или оставьте себе.

Андрей ЯВНЫЙ

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"