загрузка...

Непознанное


Щит Мольфара

 

Мы любим следом за англичанами повторять про дом и крепость. Однако не всегда отдаем себе отчет в том, что ни одна бронированная дверь, ни один самый хитрый замок, никакие сверхпрочные решетки и ставни не могут обезопасить наше пристанище от вторжения негативной энергии. И тогда о какой удаче, и уж тем более — счастье, может идти речь?

Сегодня, дорогие друзья, я научу вас создавать один из сильнейших амулетов для защиты от любых негативных воздействий — Щит Мольфара.

 

Поскребем по сусекам

Щит делается из древнейших материалов, которыми люди пользовались в быту: муки, воды и соли. Кстати, детские игрушки, вылепленные из такого теста, по сути являются магическими предметами. Мука — это символ жизни, изначальная пища человека, вышедшего из первобытного состояния. Соль — одна из самых мощных очищающих субстанций. И наконец, вода — элемент прапамяти: она хранит заложенную в нее информацию до тех пор, пока не изменит свое состояние — не станет льдом или не превратится в пар.

Итак, готовясь к ритуалу создания Щита Мольфара, выберите день на убывающей Луне. Возьмите по пригоршне соли и муки, смешайте и добавьте воды столько, чтобы получилось крутое, но пластичное тесто. Мы начинаем с очищения. Сделав тесто, помните его в руках, ощущая, как оно впитывает с ладоней накопившуюся темную энергию, вытягивает из рук негатив. Как только почувствуете, что руки стали чище, начинайте очищение дома. Как обычно, от входной двери идите по часовой стрелке, разминая тесто, дайте ему впитать в себя всю накопившуюся плохую энергетику. Это очень трудно объяснить на словах, но вы, мой внимательный читатель, конечно, почувствуете взаимодействие с домом, когда будете обходить его с тестом в руках.

Завершив очищение дома, отправляйтесь под душ. Пусть вода льется на макушку, омывая вас целиком. Тесто, впитавшее весь негатив из вас и из вашего дома, должно раствориться в этой омывающей вас воде.

Девять свечей

На растущей Луне приступаем к основной части ритуала. Вам вновь понадобятся соль, мука и вода, новое золотое кольцо с надписью внутри: «Спаси и сохрани», новая иголка, немного спирта и вата для стерилизации. Кроме того, необходимы: девять хрустальных стаканов, девять тонких церковных свечей, небольшое количество небесной воды (дождевой или полученной из растаявшего снега). Кольцо купите заранее и несколько дней носите на пальце, чтобы оно запомнило вашу энергетику, сроднилось с вами.

Выберите время, когда вам никто не помешает. Расстелите на столе новую белую ткань (хлопок, лен или шелк), расставьте девять хрустальных стаканов вверх дном, укрепите на них свечи и зажгите. Начинайте вымешивать тесто (лучше взять по стакану муки и соли), добавив в него небесную воду. Вымешивая, повторяйте молитву «Отче наш».

Разделите тесто на две части: две трети и одна треть. Продолжая месить большую часть, закройте глаза и вспомните всех, кто вел вас по жизни, кто вас любил, помогал преодолевать препятствия. Может быть, вспомнятся люди, на которых вы обижены, — но сейчас вы осознаете, что они были вашими учителями, вольно или невольно сподвигли вас к добру и свету... Постарайтесь вспомнить руки каждого из этих людей. А теперь представьте, что они с вами месят тесто. Начинайте вместе с ними лепить из теста ровный круг. При этом надо читать заклинание:

 

Аплеца ты леана

Пфесале пфе кораре

Пфесоаре россраре

Педро муль сель мааре.

 

Это древний карпатский заговор, гармонизирующий реальность, призывающий силы Света. По традиции карпатские заговоры, замовляння, надо не говорить, а напевать, как у нас говорят, баяти. Напевайте на тот мотив, который ляжет вам на душу: важно, чтобы слова звучали, а не проговаривались мысленно про себя. Напевайте заговор, пока не закончите работу.

Когда круг будет готов, отложите его в сторону и возьмите оставшуюся часть теста. Вымешивая ее, призывайте ангелов:

 

Тысяча ангелов по узкой тропинке летят,

Тысячами крыльев они шелестят:

Станут на защиту, от зла оградят.

Слышен шорох крыльев, вот они летят.

 

Можно называть имена ангелов, написанные в Каббале: Аэль, Бэль, Гэль, Дэль, Хээль, Вэль, Шэль. А можно читать молитвы и призывать ангелов собственными словами: слова, идущие из сердцевины сердца, не остаются без ответа... Вы должны войти в полутрансовое состояние и ощутить шелест огромных крыл, почувствовать, как ангелы окружают вас, как их руки касаются теста... Как вы вместе лепите еще один ровный круг...

Итак, второй круг готов.

Отложите его, возьмите первый, большой круг, положите в самый центр кольцо и вдавите его в тесто. Теперь возьмите иголку, просте-рилизуйте ее в спирте, уколите средний палец левой руки и выдавите каплю крови в центр круга, в середину кольца. Накройте вторым кругом и прижмите. Очень осторожно перенесите ваш амулет на лист бумаги и положите на подоконник — так, чтобы ночью на него падал лунный свет, а днем — солнечный. Щит должен пройти последнюю, заключительную инициацию: солнцем и луной.

Держать Щит на окне следует, пока он полностью не высохнет. И конечно, следите, чтобы на него в это время никто особо не глядел: предупредите домашних, попросите умерить любопытство, не приглашайте в эти дни гостей.

Силой прирастая

Как хранить Щит Мольфара? Если вы делали его лично для себя, заверните в новый отрез светлой ткани и уберите подальше от посторонних глаз. Если Щит предназначен для защиты дома, повесьте его в квартире над входной дверью. Внимание, если это у вас место для иконы, Щит должен быть расположен ниже. Я не устаю повторять, друзья: превыше всего — Бог!

К слову, если вы делаете два Щита, отдельно свой личный и отдельно — домашний, то кольцо следует вкладывать только в свой.

Щит Мольфара работает год, после чего его следует разломать, вынуть кольцо. Отложите несколько небольших обломков, а остальные закопайте или сожгите: тут важно ориентироваться на собственные ощущения.

Кольцо и кусочек первого Щита (остальные несколько кусочков заверните в ткань и спрячьте) вы используете при создании нового амулета: он станет сильнее первого. С каждым годом, делая Щит, в который вы будете впечатывать элемент предыдущего Щита и кольцо, вы будете получать все более сильного и мощного защитника. Главное — относиться к амулету с почтением, последовательно выполнять все ритуалы: очищения, создания Щита, призывания ангелов, зарядки и уничтожения отслужившего артефакта.

Можно ли создать Щит Мольфара не для себя, а для кого-то из близких? Если человек, которому нужна магическая защита, рядом — научите его делать Щит. Если же тот, кому вы хотите помочь, далеко, вы можете создать для него Щит Мольфара.

Делается он так же, как и ваш личный, только кольцо внутрь не кладется и кровь не нужна. Человеку родному (ребенку, мужу или жене) вместо кольца и крови впечатайте в центр Щита один из обломков вашего предыдущего Щита — он придаст амулету силу. Если же это просто близкий друг, не надо снабжать его амулет вашей внутренней силой. Слепив и зарядив Щит, отправляйтесь на реку и пустите его по воде: вокруг человека, для которого вы его создавали, встанет незримая защита, он получит необходимую поддержку и помощь.

Андрей ЯВНЫЙ

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"