загрузка...
Непознанное / Магия богатства

Деньги и заработок для знаков Зодиака

 

В профессиональной астрологии отношение к деньгам определяется положением II дома, его управителем и взаимодействием оного с другими планетами натальной карты. Но ведь немалую роль в отношении к деньгам играет и наш характер, который в достаточной степени может определяться и нашим знаком Зодиака. Из этого материала вы сможете узнать, как относится каждый знак Зодиака к деньгам и заработку.

 

ОВЕН тратит деньги направо и налево, не заботясь о последствиях. Прокутить целое состояние за ночь для него не проблема. Доверчив, его легко могут обмишурить хитрые проходимцы.

ТЕЛЕЦ ценит деньги как таковые и старается заработать как можно больше. Он способен пахать от зари до зари ради заветных долларов или рублей. Тельца практически невозможно наколоть или «поставить на деньги».

БЛИЗНЕЦЫ не хотят довольствоваться малым и часто живут в кредит, берут в долг, порой забывая сколько и растрачивая деньги на мелочи. Иногда они принимаются экономить, но быстро срываются, увидев в магазине красивую вещь.

РАК — мастер копить деньги. Это не значит, что Рак себе во всем отказывает, наоборот, он любит жить с комфортом. Но при этом терпеть не может транжирить деньги и делать долги. Рак всюду видит подвохи и аферы, его сложно обмануть по части финансов.

ЛЕВ становится богатым чаще всего благодаря счастливому случаю. Легко получая деньги, Львы не умеют ценить их, они могут пустить по ветру любое состояние. Падкие на комплименты, они частенько становятся жертвой шулеров и мошенников.

ДЕВЫ ценят заработанные деньги. Если Дева добьется финансового успеха, ее быт останется довольно скромным. Такие люди весьма проницательны по части финансов, их трудно провести на мелочах, однако в стратегических вопросах они проигрывают.

ВЕСЫ всегда умеют пристроиться так, чтобы и на службе не перенапрягаться, и получать достаточно денег для поддержания имиджа и на светскую жизнь. Весы довольно инертны и не желают лезть из кожи вон ради лишней сотни. Милое дело — найти спонсора.

СКОРПИОНЫ — прирожденные финансовые дельцы и настоящие банкиры. Они наделены прекрасной интуицией, нацеленной на денежные дела. Скорпионы любят одалживать деньги и умеют потом выбить этот долг, причем с хорошими процентами.

СТРЕЛЕЦ идет к богатству, неуклонно продвигаясь вверх по социальной лестнице. Ему везет с финансами благодаря успешным деловым операциям, обширным связям, а также умению попасть в струю. При этом Стрелец — признанный транжира Зодиака.

КОЗЕРОГ обычно неплохо зарабатывает. Однако представители этого знака склонны к аскетизму. Им все кажется, что тратить — глупо, так как деньги могут потребоваться для каких-то более важных дел.

ВОДОЛЕЙ считает, что стыдно владеть богатством. Этот гуманист готов многое раздать друзьям и совершенно посторонним людям. Зарабатывать Водолей может немало, но все равно о накоплениях и экономии речи нет. Водолеи очень падки на рекламу и финансовые аферы типа пирамид.

РЫБЫ зачастую экономны, им хватает даже самых незначительных доходов. Иногда могут оставаться без средств к существованию, ведь этому знаку тяжела ежедневная работа, приносящая стабильный доход. Но все-таки Рыбы не тонут, через какое-то время они выплывают благодаря «манне небесной» или помощи ближних. Доверчивость делает их жертвами крупных афер.

Ирина ГРОМОВА

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"