загрузка...
Непознанное / Любовная магия

Монетка на любовь

 

Чаще всего монеты используют в денежной магии: их заговаривают на финансовую удачу, просят притягивать богатство и так далее. Но и в делах сердечных монета может стать настоящим талисманом.

 

Почему в этом древнем любовном ритуале используется денежка? Да потому что металл — один из сильнейших проводников энергии, он способен аккумулировать и хранить заряд магии долгие годы. Ну а форма монеты — правильный круг — издавна считается идеальной для предметов магического назначения: она символизирует цикличность и гармонию, замыкает энергию, не позволяя ей рассеиваться в пространстве.

Итак, берем пяти- или десятирублевую монету, не возбраняется использовать старинную или иностранную денежку. Для начала ее следует очистить от скопившихся энергий — как позитивных, так и негативных: все эти чуждые напластования будут «сбивать настройки». На убывающей Луне поставьте на подоконник (желательно в восточной части квартиры) хрустальный стакан, насыпьте в него три щепотки каменной соли, положите монету и засыпьте ее еще девятью щепотками соли. Оставьте стакан на трое суток, затем поставьте под струю воды, пока соль не растворится: вода унесет весь снятый солью негатив.

Очищенную монету положите в шкаф среди своих вещей, чтобы она «привыкла» к вашей энергетике.

На растущей Луне постарайтесь проснуться на рассвете и приступайте к ритуалу. Совершать его надо на голодный желудок.

Возьмите монету в руки так, чтобы на нее падали лучи солнца (если в окна солнце еще не заглянуло, проводите обряд на улице). Подставив монетку лучам, трижды произнесите заговор:

«Стоят предо мною три зари. Первая зорька — ясная, жжет светом, серебрит рассветом. Вторая зорька — золотая, душу веселит, счастье сулит. Третья зорька — темная, как ноченька черная, как вода студеная. Три зорьки в одну сольются, злато с серебром сойдутся, холод с жаром пересекутся, удачей обернутся. Ключ. Язык. Замок».

В первый раз заговор надо нашептать, касаясь монеты губами, второй раз — произнести вполголоса в пространство, в третий — сказать громко, обращаясь к небу.

Заговоренную монету заверните в лоскут красной натуральной ткани и положите в шкатулку, где хранятся ваши украшения. Обращайтесь к ней в трудную минуту: собираясь на свидание, перед важным разговором с любимым человеком или после ссоры — она притянет к вам любовь, будет хранить мир и гармонию в семье.

Ольга ОГИНСКАЯ

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"