загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Вязь знаков и имен

 

«А правда ли, что в любви помогает магия?» — спросили как-то у великого царя Соломона, прославившегося тем, что сумел поставить себе на службу силы земные и даже небесные. «Нет, — ответил мудрец. — В любви помогает только любовь».

 

Эти слова нам с вами следует помнить во всякую минуту своей жизни, ибо в них заключена величайшая истина. Никакие ухищрения, ни даже помощь сильнейших магов, оплаченная тысячами рублей или долларов, не сотворят чуда, если сами мы не готовы к любви, если сердца наши глухи и вместо ожидания любви их наполняют зависть, обида, ревность, безнадежность... Только тем, кто верит в любовь, кто знает, что есть это великое чувство и испытать его дано каждому, — поможет судьба. В любви помогает только любовь.

Это — главный секрет при создании любовных амулетов и талисманов. Недостаточно раздобыть уникальный древний рецепт, строго следовать инструкции или омывать его собственной кровью. Наполняйте свой амулет любовью, силой своей веры и души — тогда предмет оживет и превратится в волшебного помощника.

А еще запаситесь терпением — ни один амулет или талисман не действует мгновенно: он исподволь меняет ситуацию, соединяясь с вами, с вашей судьбой, включаясь в нее, добавляя собственную силу по капле, дабы не исказить тайнопись вашей жизни. Так что ждите. И помните: ждущему и верящему воздастся!

Какие же талисманы мы с вами будем учиться делать? Давайте вновь обратимся к древней магии зеркал — таинственных стекол, преображающих реальность, соединяющих миры.

Вам потребуется новое, специально купленное квадратное или прямоугольное зеркало среднего размера. Приобретать его следует в определенный день: согласно солнечному календарю, существуют моменты, когда купленное зеркало само превращается в талисман (такие дни мы указываем в каждом номере газеты «Советы Оракула», на обложке в рубрике «Подсказки на каждый день»).

Первая инициация будущего талисмана проводится в новолуние: зеркало следует опустить на несколько минут в любой природный водоем — реку, ручей, озеро или море. Положите его на левую ладонь, опустите в воду, а указательным пальцем правой руки над зеркалом по поверхности воды трижды напишите имена — ваше и вашего избранника. Если вы еще только ищете свою половинку, пишите свое имя и слово «любовь».

Выньте зеркало, обсушите его на солнце, заверните в заранее приготовленную белую ткань и несите домой.

Теперь вам потребуются краски для стекла — благо купить их сейчас не проблема — и двенадцать восковых свечей. Вечером в пятницу, в день Венеры, расстелите на столе ткань, в которую вы заворачивали зеркало, положите само зеркало, расставьте по трем сторонам свечи на перевернутых хрустальных блюдцах — так, чтобы вдоль каждой из сторон стояло по четыре свечки, четвертая же сторона зеркала, близкая к вам, не должна быть отгорожена от вас огнем.

Настройтесь, подумайте о том, что вы стремитесь привлечь в свою жизнь: найти любовь, встретить свою половинку, зажечь огонь в сердце избранника (надеюсь, вы понимаете, что он должен быть свободен от других отношений!) или укрепить чувства в существующем союзе. Вознесите молитву или обратитесь к Всевышнему своими словами — они должны идти от сердца, из самой сердцевины души!

В зависимости от цели вы можете либо выбрать соответствующий символ из приведенных в начале статьи, либо написать имена или инициалы ваши и вашего возлюбленного. В этом случае советую заранее поработать, придумав гармоничную вязь из букв ваших имен.

А теперь, выбрав соответствующий символ, нанесите его на зеркало, нашептывая слова заговора:

 

Что наношу на стекло,

То стекло в себя вобрало.

Что в себя вобрало,

Никому не отдало.

Тень уходит в зазеркалье,

Эту тень туда призвали,

Тени путь назад заказан,

И узлом тот путь завязан,

Тень сдается без борьбы.

Светят свечи на столе,

А на чистом на стекле

Проступает вязь судьбы.

 

Оставьте свечи догореть, дайте краскам высохнуть. Зеркало следует повесить над изголовьем своей кровати. Счастья вам и любви!

Андрей ЯВНЫЙ

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"