загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Белая любовная магия

 

Несчастная, безответная любовь, обрекающая на отчаяние и долгую муку... Распадающиеся отношения: уходит самый близкий, единственный, без которого незачем жить и нечем дышать... И если все слова сказаны, все слезы выплаканы, остается одна надежда — на чудо. И человек, сам или с чьей-то помощью, пытается своего избранника приворожить...

 

Темные омуты

О том, что приворот, мягко говоря, дело небезобидное, слышали все. Но когда меркнет свет в глазах, кто думает о морали, об отдаленных последствиях?.. Кого пугает цена, которую придется заплатить за минутное счастье? Особенно если учесть, что расплата — она ещё когда будет, да и неизвестно, будет ли, а обретение любви становится вопросом жизни и смерти. И требуется здесь и сейчас.

...Ах, друзья мои, я знаю все это не понаслышке: сколько раз приходили ко мне люди с последней надеждой и единственной просьбой: «Приворожи!» И никакие доводы не действуют, ничего, кроме горькой обиды, не видят они в моем категорическом отказе... Но не реже вижу я и обратную сторону приворота: когда являются жертвы магических воздействий. Я имею в виду и тех, кто заказывал приворот, и тех, на кого он был направлен. Поверьте, это люди с исковерканной психикой и сломанной судьбой: их волю грубо поработили, их судьбу насильственно перевели на другие рельсы — и когда смешиваются потоки предназначения и темномагического вмешательства, человека расплющивает, уничтожает.

Эффективны ли привороты? Увы, да. Но это вовсе не та любовь, о которой мечтает обращающийся к магу. А главное — приворот действует недолго: разрушая психику привороженного, он разрушает и отношения. Как всегда с темной магией: выход стоит куда дороже, чем вход.

Сгинь, наваждение!

Что же делать тем, кого постигло это несчастье — неразделенная любовь? Что делать, если ваше чувство еще живо и сильно, а партнер охладел?

Есть древний карпатский обряд «Избавление от любви ярой»: один из самых сильных и при этом совершенно безгрешных. Когда-то давно я описывал его для читателей «Предсказаний Оракула», но с радостью повторю еще раз: сколько жизней и судеб он спас!

К слову, если есть необходимость в этом ритуале, проведите его 28 ноября 2012 года — в день лунного затмения, когда любая магия избавления, очищения действует стократ сильнее, чем в обычные дни.

Приготовьте чистый стакан и самую тонкую церковную свечу. В полночь укрепите свечу в стакане, зажгите и налейте воды (до половины). Стакан поставьте на окно так, чтобы на него падал лунный свет. Пока свеча горит, вы должны сохранять полное молчание. Как только она погаснет, возьмите стакан, поставьте у изголовья своей кровати и так же молча ложитесь спать.

Утром на рассвете возьмите стакан и отправляйтесь на улицу. Перейдите через дорогу и там, за дорогой, оставьте свой стакан. И помните: вы все еще храните молчание! Первое слово можно произнести не раньше, чем вы переступите порог своего дома.

На следующий день отправляйтесь в церковь: прочтите псалом 90, помолитесь и поставьте свечи за здравие друзей и врагов. Выходя из храма, тихо произнесите:

Коли мое — пусть со мной,

Коли нет — пусть тает, как ночью свет.

Коли нет — пусть не кипит в жилах кровь.

Забери от меня ярую любовь... Аминь.

 

И ступайте домой с миром: через месяц (а может быть, и раньше) беда отступит.

Этот ритуал имеет удивительную особенность: если человек, которого вы любите, в самом деле предназначен вам судьбой, любовь вернется. Если же ваши пути разошлись навсегда, вы расстанетесь без боли и страданий.

В жизни всегда есть место чуду

Обряд «От ярой любви» для тех случаев, когда отношения прервались и восстановить их не удается. Но ведь бывает и иное: отношения вдруг перестают развиваться, они как бы застыли на мертвой точке. Чувства живы — но у кого-то из любящих не хватает сил двигаться дальше, выходить на новый уровень или хотя бы поддерживать, сохранять то, что уже есть. Бесплодные встречи, усталость друг от друга, нарастающее раздражение... По-разному бывает: может сказываться накопившийся негатив (мы все не ангелы), не исключены, увы, и случаи посторонних магических воздействий: ваш избранник или избранница могут оказаться жертвой все того же приворота. Что делать — в свою очередь прибегать к привороту?

Я хочу, друзья мои, вернуться к началу статьи. Помните, я говорил, что к привороту прибегают, когда нет надежды иначе вернуть любовь? Так вот, давайте внесем поправку. В этой ситуации человеку остается одна надежда. Но не на приворот, а на ЧУДО! И если приворот навсегда и для всех под запретом, то чудо — оно для всех. Оно всегда может случиться. И я научу вас совершать одно из главных чудес — возрождать любовь, придавать ей новые силы.

Возрождение чувств

Этот обряд можно назвать «Белым приворотом», но, если быть точным, это, конечно, не приворот, а ритуал развязывания энергетических узлов на нити судьбы — независимо от того, кто их затянул — сам ли человек, запутавшийся в своей жизни, или «доброжелатель»...

...Я помню, как впервые провел его для одного из самых близких мне людей. Моя подруга собиралась замуж, отношения длились пару лет, дело шло к ЗАГСу. И вот — она сидит передо мной растерянная, отчаявшаяся. Что-то случилось: он не разлюбил, но будто потерял всякий интерес, выдохся. Ему все равно: быть вместе или разбежаться. Что происходит? Что делать?!

Подруга была на грани отчаяния: на пустом месте все рушилось, погребая под обломками ее надежды, ее любовь...

И тогда я решился испробовать обряд, которому учила меня бабушка, Анастасия Явная, светлая ей память. Решиться было непросто: ведь в карпатской традиции магия не делится на темную и светлую — она учит, что любые силы можно подчинить себе, вернее, договориться о, скажем так, какой-то услуге. Все так — но мы живем уже в иной системе координат и некоторые установки для нас губительны... В общем, я рискнул — и убедился, что этот ритуал на самом деле совершенно чист: подруга и ее избранник очень скоро вышли из тупика и вот уже пятнадцать лет живут в любви и согласии.

Итак, для отчаявшихся: «БЕЛЫЙ ПРИВОРОТ». Перед обрядом попоститесь три дня. На растущей Луне начинайте. Вам потребуются: два хрустальных бокала на ножках, две большие свечи, красная лента, отрез красной ткани (размер ткани должен быть таким, чтобы после обряда можно было завернуть в нее бокалы), святая вода. Ее следует налить в небольшую пиалу и поставить на стол во время обряда. После завершения ритуала уберите пиалу с водой на самое высокое место в доме (например на шкаф) и оставьте, пока вода не испарится. Вода не участвует в обряде, но позволяет создать магическое пространство для сотворения чуда.

Стол застелите тканью, поставьте бокалы кверху дном, на них установите свечи и зажгите их. Начинайте наговаривать на огонь:

 

Шере Шером Баяв

На Серце Твое Баяв

Будь зо мнов Баяв

Чукитну Баяв.

 

Повторить наговор следует несколько раз — вы сами почувствуете, когда пора остановиться. После этого свяжите ножки бокалов лентой и завяжите на ней девять узлов. При этом, завязывая первый узел, произнесите: «Не девять», завязывая второй узел: «Не восемь» — и так далее до последнего узла, на который надо сказать: «Ни одного препятствия. Аминь и Амэн».

После того как свечи догорят (тушить их нельзя ни в коем случае), заверните бокалы в ткань и спрячьте в надежное место. Хранить их нужно, пока отношения не потеряют актуальность. Будьте любимы и счастливы!

Андрей ЯВНЫЙ

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"